Lifestyle Sponsored Traveling

4 Alasan Mengapa Kamu Harus Punya iPhone

Saya tipe orang yang sering gonta-ganti gadget. Seringnya karena merasa tekhnologi yang dimiliki tidak sepintar namanya ‘ Telpon Pintar’

Sudah lama teman saya menyarankan saya untuk membeli iPhone. Semua orang juga ngerti banget kualitas telpon pintar yang satu ini. Spesifikasinya pasti sesuai buat tipe orang ‘ rewel’ seperti saya.

Teknologinya yang mumpuni, dilengkapi designya yang selalu mengikuti perkembangan jaman kayakynya ngak akan ada yang bakalan saya ‘rewelin’ soal smartphone satu ini.

Saya juga sangat bergantung pada telpon pintar untuk kegiatan pekerjaan hingga ngeblog. Semua saya lakukan dari smartphone mulai dari bikin naskah, bikin storyboard untuk kanal youtube, hingga edit photo hasil traveling. Untuk itulah saya butuh smartphone yang punya fasilitas yang menunjang kehidupan saya.
Trus mengapa kamu juga harus melirik iPhone? Sebenarnya alasanya amat sangat banyak, tergantung tipe kamu dalam memilih gadget. Tapi saya punya beberapa alasan kenapa saya akhirnya jatuh cinta pada iPhone.

1. Terdepan dalam Tekhnologi
Semua produk Apple memang unggul dalam tekhnologi. Merk lain belum memulai, Apple sudah hadir sebagai pelopor. Begitu juga dengan iPhone.

Enaknya lagi iPhone terintegrasi dengan beberapa fitur gadget lain yang juga teintegrasi dengan Apple.


2. Harga jual tetap tinggi
Hal yang harus menjadi pertimbanganmu saat membeli gadget adalah harga jual. Ngak mungkin kamu pakai smartphone yang sama, sementara tekhnologi gadget terus berkembang.

Beberapa merk smartphone punya harga jual kembali yang agak sedikit rendah. Rugi juga kalau harus tukar tambah untuk dapat smartphone baru, tapi nomboknya banyak.

3. Punya Sistem Keamanan Maksimal
Sebagai orang yang amat sangat peduli akan keamanan penggunaan internet. Saya butuh banget smartphone yang memang punya sistem pengamanan yang baik.

Seringnya saat handphone diletakkan di meja kantor, adaa aja yang buka handphone kita. Coba kalau pakai iPhone, mau iseng juga mikir lagi.  

4. Design Minimalis
Design iPhone selalu minimalis dan ramping saat digenggam. Pas banget buat cewek karena gampang digenggam. Pilihan warnanya juga biasanya putih , silver atau hitam yang elegan.
Kalau saya sih sekarang sudah menemukan jodoh saya kalau soal smartphone. Ngak ada deh yang bisa ngalahin iPhone. 

Liebe,
Turis Cantik 

Leave a Reply

Instagram