Author: Turis Cantik

Traveling Trip Indonesia

Jalan-jalan di Gunung Bromo

JALAN-JALAN DI GUNUNG BROMO – Saya sering mendengar kisah pendakian Bromo yang berkesan, mulai dari teman yang menemukan jodoh hingga temen yang hobby banget datang ke bromo setiap tahun buat liat Kasada. Tidak berharap sih dapet jodoh ( sambil lirik pacar ) tapi saya  berharap merasakan pengalaman berkesan saat menapaki tangga …
Traveling Trip Mancanegara

Cewek dalam Kaca di Red Light Amsterdam

CEWEK DALAM KACA DI RED LIGHT AMSTERDAM – Saya jadi ingat sebuah perbincangan dengan seorang teman di suatu sore saat mau pulang kantor. Mas Agus: ” pokoknya dari central station elu lurus aje ke Dam atau elu ke kanan aje, jangan ke kiri ye…” Muthz: ” Napa emang ..?” Mas …
Traveling Kuliner

Belajar Bikin CupCakes

BELAJAR BIKIN CUPCAKES – Belum lama ini belajar bikin cupcakes sama teman yang juga sedang belajar bikin cupcakes. Berbekal resep yang didapat dari majalah dan hasil browsing kami pun nekat bikin cupcakes. Ternyata kenekatan itu terbayar dengan rasa cupcakes buatan tangan sendiri yang enakkk banget heheheh Cupcakes yang dibuat sendiri …
Beauty Review

Review Real Magic Balm Silky Girl

REVIEW REAL MAGIC BALM SILKY GIRL – Saya cinta banget produk yang satu ini, saat traveling lip balm ini selalu ada di tas , kantong bahkan saya bawa di dry bag saat harus snorkeling di laut. Magic Pink Balm is a must to have! Seperti namanya lengkap dengan embel-embel Magic …
Traveling Trip Mancanegara

Jalan-jalan di Phi-Phi Island

Phi phi memang panggilan sayang krisdayanti buat mantan suaminya Anang. Tapi kalau Phi phi yang satu ini memang bukan panggilan sayang, tapi sayanggg banget kalau ke Thailand tapi ngak mampir ke pulau yang terkenal karena menjadi shooting film The Beach Leonardo Dicaprio. Pulau kecil di phuket Thailand ini memang tempat …
Kuliner

Tongseng Ayam – Resto Sate Blora

Anda yang tinggal di kawasan rawamangun dan sekitarnya pasti sudah tahu kalau wilayah ini salah satu gudangnya kuliner enak di Jakarta. Nama Resto Sate blora pun sepertinya sudah tersohor sebagai salah satu tempat yang harus anda datangi saat melintas di rawamangun. Saya suka sate blora tapi saya lebih suka Tongseng …
Traveling Kuliner Trip Indonesia

Toko Oen Malang

Hey..it’s time to go back to Malang 😉 Nggak ada habisnya ngomongin kota yang satu ini. A quick post about toko oen yang terkenal itu 😉 Kayaknya sudah banyak yang mereview tempat makan yang satu ini so saya nggak akan bahas lebih dalam karena i know you knew it 😉 …
Beauty Tips Traveling

Tetap Cantik saat Travelling

Namanya juga perempuan selalu mau terlihat cantik dan menawan meskipun lagi travelling. Sering nya sih saya memang jalan ke pantai atau naik gunung tapi saya selalu berupaya untuk tetep dandan meskipun pun disesuaikan dengan kemana anda akan travelling. Based on my personal experience yang penting saat anda travelling adalah membawa …
Traveling Trip Mancanegara

Siam Niramit, Bangkok

Sejak dulu saya suka seni pertunjukan, plays dan drama di panggung teater. Maunya si nonton West End di London atau Broadway di New York tapi apa daya rezeki nya belum sampai 😉 Nah, saat tahu saya akan mengunjungi Bangkok, saya mulai browsing di internet tentang pertunjukan budaya dan kesenian apa …
Kuliner Review

Restoran Jepang Hiroya Rawamangun

sushi roll Sejak memutuskan untuk mulai kos deket kantor, saya mulai cari cari tempat makan dan kuliner yang enak di kawasan Rawamangun. Pas search di google kebanyakan yang keluar info tentang mie tasik, asinan kamboja, udah dicoba satu – satu sih, tapi masih ada yang kurang yaitu Sushi! kalau mau …

Instagram