Traveling Sponsored Tips Traveling

Baju Branded Murah Untuk Musim Dingin

Baju branded murah untuk musim dingin kini selalu menjadi fashion andalan saya saat traveling di negara empat musim. Baju branded, pasti punya kualitas baik dan memastikan tubuh tetap hangat saat suhu dingin mulai terasa. Tapi jangan khawatir, kini banyak kok baju branded murah untuk musim dingin yang bisa jadi pilihan. Nah, bila kamu tengah mempersiapkan diri traveling di musim dingin, saya akan ulas lengkap dimana kamu bisa belanja baju branded murah untuk musim dingin dalam tulisan kali ini.
baju branded murah musim dingin
Baju Branded Murah untuk Musim Dingin
Setiap memulai trip di musim dingin saya harus mencari baju musim dingin dengan kualitas baik. Alasanya karena saya alergi baju berbulu dan alergi dingin. Biasanya, saya beli baju jauh – jauh hari sebelum trip dimulai. Sehingga, saya benar bisa merasakan kira -kira produk tersebut cocok atau tidak digunakan. Seringnya setelah digunakan, Mbak Turis malah bersin – bersin karena alergi. Nah, berkaca pada pengalaman saya punya kriteria baju musim dingin yang biasanya jadi incaran saya. 

Belanja Baju branded murah?  Perhatikan 3 Hal ini! 

baju branded murah musim dingin
Puas belanja Baju Branded Murah di FO
1. Kualitas produk 
Hal paling utama yang harus diperhatikan saat memilih baju musim dingin adalah kualitas produk. Pastikan jahitan rapat dan bahan bisa menahan dingin dengan suhu yang extreme. 
Jangan membeli produk abal-abal hanya karena terlihat bagus saat dipakai di badan. Penampilan penting tapi paling penting kamu tidak membeku. 
2. Layer atau lapisan baju 
Lapisan baju atau jaket untuk musim dingin ada beberapa jenis. Paling baik yang memiliki bulu angsa di dalamnya, sehingga baju atau jaket akan ringan namun mampu menahan dingin dengan maksimal. 
Saya paling males bawa banyak baju hanya demi melapisi badan, lebih baik bawa satu yang punya lapisan paling baik untuk menahan dingin. 
3.   Baju branded murah pilihan utama 
Kenapa sih Mbak Turis harus branded?  Begini loh Jeung, saya kalau baju branded beli di Mal pasti juga agak ragu karena mahal. Baju branded murah biasanya saya beli di Factory Outlet. 
Produk pasti berkualitas, Maaf ya barang di FO tuh bukan produk cacat produksi. Kualitas produk FO sangat baik loh. Saya pernah cerita tentang barang Factory Outlet di Jepang yang memilah barang berdasarkan musim, itulah sebabnya produk fashion di FO lebih murah. 
Baju musim dingin 80 % saya beli di Factory Outlet. Apalagi baju branded murah di FO juga banyak banget pilihan. Hayoo…siapa yang sering belanja baju branded murab di FO ? Tos dulu ah ! Sudah pernah belanja baju branded murah di Mangga Dua Square belum ? Pasti deh sudah sering dengar kalau Mangga Dua Square adalah pusat perbelanjaan dengan Factory Outlet terbanyak di Jakarta.  Bayangkan aja ada 8 FO di Mangga  Dua Square. Mau belanja baju branded murah untuk musim dingin?  Ada banget sis!  

Belanja Baju branded murah di Mangga  Dua Square 

Siapa yang tak mengenal Mangga Dua Square yang terletak di pusat bisnis Mangga Dua, Jakarta. Sebagai pusat perbelanjaan kenamaan di Jakarta,  Mangga dua Square tidak berhenti  berbenah melakukan berbagai upaya transformatif dengan menjadikan trade mall yang telah beroperasi sejak 2005 ini sebagai pusat Factory Outlet (FO) yang lengkap dan murah di Jakarta.  Target
market FO identik dengan anak muda millenial yang suka bergaya kekinian
dengan produk fashion branded berkualitas ekspor dan impor.
baju branded murah musim dingin
Premier FO favorit untuk belanja baju musim dingin
baju branded murah musim dingin
Koleksi baju branded murah di Mangga Dua Square
Sejak awal tahun 2018  mencanangkan sebagai pusat FO Jakarta, sampai saat ini telah beroperasi sebanyak 8 tenant FO beken yang telah memiliki banyak cabang di sejumlah daerah. Diantaranya Premier, Amira Factory Outlet, Fifth Avenue, DSE, Chois FO, RAJA FO, Super Bazaar dan Publicity yang baru saja grand opening  pada pertengahan Februari 2019. Diperkirakan, tahun 2019 ini, bakal hadir 20 FO di Mangga Dua Square.

BACA JUGA:

8 Factory Outlet di Mangga Dua Square

Belanja baju branded murah memang membuat lupa waktu. Apalagi Mangga Dua Square menawarkan sensasi belanja baju branded murah terbaik dengan hadirnya 8 Factory Outlet. Kamu bisa pilih produk fashion sesuai style dan kebutuhan karena setiap FO punya pilihan dan varian produk yang berbeda. 
baju branded murah musim dingin
Baju branded murah hanya di Mangga Dua Square
baju branded murah musim dingin
Mangga Dua Square punya 8 Factory Outlet
baju  branded murah musim dingin
Koleksi lengkap untuk seluruh keluarga
1. DSE
DSE FO adalah tempat andalan saya untuk cari baju branded murah big size. Body saya memang agak ‘berisi’ jadi kadang saya perlu juga belanja baju ukuran besar untuk digunakan sehari-hari. 
2. Premier 
Premier punya varian produk yang cukup banyak tapi paling favorit adalag koleksi baju musim dingin seperto jaket dan syalnya. Pilihannya banyak dan harga sangat bersahabat. 
3. Fifth Avenue 
Bila kamu suka fashion yang kekinian dan girly, factory outlet satu ini bisa jadi pilihan. 
4. Super Bazaar 
Sesui namanya harga produk fashion di Super Bazaar sangat bersahabat. Koleksi dressnya juga lucu banget. 

5. Raja FO 
Raja FO punya koleksi jeans branded yang harus kamu lihat. Rak Jeans di tempat ini paling menyita perhatian. Hampir semua produk fashion branded ada di tempat ini, mulai dari baju, dompet, kacamata hingga tas. 

6. Publicity
Koleksi FO ini penuh pilihan terutama untuk perempuan dan anak. 
7. Amira 
Amira dikenal dengan koleksi baju anaknya yang variatif. Biasanya, pilihan saya untuk beli baju anak memang di tempat ini. Koleksi Jaketnya juga keren.

8. Chois 
Chois punya koleksi mulai dari baju anal hingga dewasa yang beragam. Kaos oblong di tempat ini punya kualitas baik loh. 
Pilihan baju branded murah di Mangga Dua Square menang sangat lengkap dengan hadirnya 8 Factory Outlet. Lokasinya juga sangat strategis dan mudah diakses dengan semua moda transportasi.  Kini, kamu tak perlu ragu untuk belanja baju branded murah untuk musim dingin, belanja aja di Mangga Dua Square.
Liebe,
Turis Cantik

MANGGA DUA SQUARE 

Jl Gn Sahari No 1 Ancol, Pademangan Jakarta Utara   
Jam Operasional : Buka setiap hari , pukul 10.00 – 22.00 WIB 

Leave a Reply

Instagram