Traveling Trip Mancanegara

Bangkok Trip, Oktober 2012

 

Bangkok: Bau, Semerawut, susah
cari makanan halal , not a recommended place ;(

Banyak orang yang bilang Bangkok
adalah surga destinasi di asia tenggara. Tapi buat saya trip kali ini
meninggalkan kenangan tak menyenangkan mulai dari perjalanannya yang ngak asik,
kotanya yang menurut saya yaaa gitu –gitu aja dan udaranya yang bau babi akibat
banyaknya tukang jualan daging babi disepanjang jalan, kayaknya saya ogah tuh
buang duit hanya untuk ke Bangkok.

Nothing u can see in  this town kecuali candi-candi yang menurut
saya di Indonesia lebih keren, ada pasar loak katanya wajib dikunjungi padahal
menurut saya pasar senen lebih top.

Beberapa hal yang saya suka di
Bangkok juga sebenarnya ada salah satunya adalah sarana transportasinya yang
tertata baik dan banyak pilihan dan mall nya yang banyak banget tentunya dengan
harga yang menurut saya murah di banding dengan di Jakarta.

Kalau ada orang jualan online
atau di mangga dua pake foto model korea itu pasti barang dagangan yang di
impor dari Thailand. Lumayan sih hanya 
kalau buat pakai sendiri belanja di Jakarta better deh dari pada harga
murah tapi anda harus bayar bagasi lebih karena pakaian yang juga di Jakarta
ada.

 

Leave a Reply

Instagram