Category: Beauty

Beauty Review

Kat Von D Everlasting Liquid ‘Mother’ Review

Kat Von D Lipstick Review – Lipstick saya kebanyakan memang berwarna merah. Menor nan menggelora. Sebenarnya banyak alasan, mengapa saya suka pakai lipstick warna merah? karena bibir saya tuh agak menghitam, kalau pakai lipstick warna nude kelihatan kayak orang sakit alias pucet. Lipstick merah juga ibarat suntikan kepercayaan diri. Kayaknya belum …
Traveling Beauty Traveller Mom

Jangan Mudik Tanpa Bawa 6 Skincare Ini!

6 Skincare Saat Mudik  – Kamu mudik lebaran tahun ini? Persiapan pasti udah disiapkan dari sekarang loh.  Selain persiapan logistik yang harus dibawa, jangan lupa juga dong peralatan skincare selama mudik. Terlepas dari moda transportasi apapun yang kamu pilih, saya sih yakin kondisi kulit dan apa yang diperlukan kulit pasti …
Beauty Review Sponsored

Purbasari Green Tea Sensasi Mandi Tanpa Sabun

Purbasari Green Tea Review  – Sebagai perempuan ‘printilan’ saya, saat ngeTrip banyak banget. Let’ s make the list..pelembab, tabir surya, lipstick, blush on, body lotion body scrub hingga sabun mandi. Sebenarnya, saya paling anti bawa barang liquid atau berbentuk cair. Ketentuan ukuran produk yang masuk cabin kan maksimal 60ml, jadi …
Beauty Review

Unboxing Perfect Beauty Box

Perfect Beauty Box Review –  Semua orang, terutama perempuan pasti suka kalau dikasih kado. Apalagi tipe perempuan kayak saya, tentunya paling happy kalau dikasih kado berisikan kosmetik 🙂 Belum lama ini saya mendapatkan kado sebuah kotak dari Perfect Beauty. Rada deg-degan sih..karena ngak tahu apa isinya. Nah, namanya juga Surpise …
Traveling Beauty

Sensatia Botanicals Acne Clarifying Facial Cleanser – Review

Sensatia Botanicals Cleanser Review – Membersihkan sisa make up dan kotoran pasca aktivitas seharian, selalu jadi ‘Me Time’ buat saya. Untuk membersihkan wajah dengan sempurna, saya selalu membersihkan wajah dua kali atau biasa disebut ‘ Double Cleanse’. Pertama, saya membersihkan kulit wajah dengan coconut oil, kemudian disusul sabun pembersih wajah. Sudah …
Beauty Review

Shikada Facial Cleansing Wipes Review

Review Shikada Facial Cleansing Wipes  – Setelah seharian bekerja, tugas utama perempuan sebelum pergi tidur adalah membersihkan wajah. Sisa make up, kotoran dan debu yang menempel di wajah harus dibersihkan. Bukan sekedar bersihin pakai air, tapi benar-benar sampai bersih tuntas. Tapi ada momen saat kita cuaappek banget, rasanya berat banget …
Beauty Review

Catrice Nude Illusion Loose Powder Review

Catrice Loose Powder Review – Bedak bukan sekedar pelengkap tampilan wajahmu. Percayalah, bahwa bubuk putih transparan itu sama pentingnya dengan bagian skincare dan make up lainnya. Sebagai orang yang didiagnosa dokter kulit sebagai ‘ wajah mudah berjerawat’, bedak tabur telah lama menjadi sahabat karib saya. Bedak padat atau foundation adalah dua hal …
Beauty

What’s Inside My Make Up Bag?

What’s Inside My Bag – Sibuk, bukan berarti melupakan merawat dan menjaga kulit wajah. Saat harus keluar rumah, saya biasanya membawa beberapa produk yang harus ada di dalam tas make up saya. Bukan tas berukuran besar sih karena isinya pun tak banyak. Tapi saya bisa ‘galau’ kalau lupa bawa tas make up …

Instagram