Category: Beauty

Beauty Review

Review Real Magic Balm Silky Girl

REVIEW REAL MAGIC BALM SILKY GIRL – Saya cinta banget produk yang satu ini, saat traveling lip balm ini selalu ada di tas , kantong bahkan saya bawa di dry bag saat harus snorkeling di laut. Magic Pink Balm is a must to have! Seperti namanya lengkap dengan embel-embel Magic …
Beauty Tips Traveling

Tetap Cantik saat Travelling

Namanya juga perempuan selalu mau terlihat cantik dan menawan meskipun lagi travelling. Sering nya sih saya memang jalan ke pantai atau naik gunung tapi saya selalu berupaya untuk tetep dandan meskipun pun disesuaikan dengan kemana anda akan travelling. Based on my personal experience yang penting saat anda travelling adalah membawa …
Beauty Review

Review Wardah Lip Balm

Bibir kering dan pecah pecah kadang membuat resah đŸ˜‰ Mau pakai lipstick mahal tapi kalau bibir anda pecah-pecah jangan harap akan membuat penampilan anda sempurna. Yang ada orang akan berpikir mungkin perempuan ini kurang minum, dehidrasi,kurang gizi atau abis sakit. Bibir pecah dan kering juga kerap kali bikin saya ngak …
Beauty Review

Review Acnes Pore Strips

  Sebenarnya ke supermarket mau beli susu yang udah abis, eh pas ke bagian skincare malah ngeborong beberapa printilan salah satunya adalah Acnes Pore Strips. Saya sudah beberapa kali coba pore strips muladari biore sampai beberapa merk strips dari korea cuman belum nemu yang pas. Mangkanya saya memutuskan beli acnes …
Beauty Review

Review Vaseline Cocoa Glow

Saya pertama kali beli produk ini di Aldi warung nirlaba waktu saya di Jerman. Pas sampe jakarta mau cari lagi bingung terpaksa beli via online.Tapi itu dulu sekitar dua tahun lalu, sekrang lotion ‘penyelamat’ kulit kering ini sudah ada di indonesia hore!. Saya seneng banget  pas laginonton tv trus ada …
Traveling Beauty

Review Loreal Renewal lash Serum

Saya tuh gila banget pakai maskara, kadang ketebalan maskara yang aplikasinya hingga tiga kali pulasan bikin bulu mata jadi susah dibersihkan dan bikin bulu  mata rontok. hadeh..ngeri amat dah kalau sampe neh bulu mata rontok, kalau alis mata ilang kata orang bisa lihat hantu nah kalau bulu mata rontok bisa …

Instagram