Category: Beauty

Traveling Beauty

Pengalaman Pakai Rosehip Oil

Jangan dulu pergi ke dokter kecantikan untuk mencoba botox sebelum anda membaca posting saya kali ini.  Tahu kan anda bahwa Rahasia botox alami itu bernama Rosehip Oil! Sudah sejak lama minyak yang satu ini digunakan aktis dan supermodel dunia tapi mereka ngak mau share aja hehehe. Hanya ada Miranda kerr …
Beauty Traveling

OPI Mini Euro Centrale, Review + swatch

Let’s talk about nail polish! Ini merupakan posting pertama saya tentang kuteks, padahal kalau dilihat dari sejarahnya, saya sudah mengoles pewarna kuku sejak jaman SMA ( jangan ditanya ya saya sma tahun berapa 😉 Jaman saya SMA ada tren pakai kuteks berbeda di setiap kuku, jadi sepuluh kuku  jari  tangan  …
Beauty Traveling

The Magic of Argan Oil

Saya sudah tak lagi menggunakan pelembab bentuk krim sejak saya kenal Argan oil. Minyak yang satu ini saya gunakan di pagi dan malam hari sebagai pengganti pelembab yang sukses bikin kulit terasa lembab tanpa meninggalkan jejak minyak di kulit . Minyak Argan berasal dari pohon Argan yang menjadi salah satu …
Beauty Traveling

Khasiat Tamanu Oil ( it’s organic and heal your acnes )

Banyak temen yang kirim email ke saya dan minta di review tentang koleksi minyak essensial yang saya punya setelah membaca posting saya tentang  Tarte Maracuja Oil. Memang sejak memulai hidup sehat, saya juga mulai melirik perawatan kulit dan make up dari bahan bahan organic and back to nature. Saya tidak …
Beauty Traveling

The Balm Sexy Mama + Review

Namanya juga perempuan pasti suka hal yang cute dan manis, termasuk juga packing make up atau kosmetik. Saya sudah lama suka dengan bentuk dan ikon yang dibuat kosmetik asal US The Balm. Mungkin kalau versi koreanya ada Etude yang bentuk packing produknya lucu dan menarik banget, tapi apakah kualitas produk …
Beauty Traveling

The Secret of Glowing skin: Tarte Maracuja Oil

I’ve tried many kind of oil such as rosehip oil and olive oil.  I loveee oil because it easily to apply and nourish my skin. One day I feel a bit curious after reading at makeupallye.com the benefit of Maracuja Oil. Maracuja Oil is a secret of firming, righting and …
Traveling Beauty

Review: Sleek i-Divine Sparkle 2 Pallete+Swatch

Selain dompet dan smartphone mungkin saya nggak bisa hidup tanpa mengaplikasikan eyeshadows dimata. Berhubung saya punya monolid alias mata sipit, saya merasa ngak pede keluar rumah dengan bare eyes. So eyeliner dan eyeshadows are truly a must in my daily make up routine. Sleek merupakan salah satu merk yang paling …
Beauty Review

Review Erhalogy Perfect Shield Sunscreen gel

REVIEW ERHALOGY PERFECT SHIELD SUNSCREEN GEL – Buat kita yang tinggal di Negara tropis punya sunblock is truly a must. Walaupun matahari ngak bersinar terang banget atau mendung tetep harus dan kudu pakai sunblock atau sunscreen. Matahari di atas jam sepuluh pagi jahat banget sinar uv nya. Paparan sinar matahari …
Beauty Review

Review Real Magic Balm Silky Girl

REVIEW REAL MAGIC BALM SILKY GIRL – Saya cinta banget produk yang satu ini, saat traveling lip balm ini selalu ada di tas , kantong bahkan saya bawa di dry bag saat harus snorkeling di laut. Magic Pink Balm is a must to have! Seperti namanya lengkap dengan embel-embel Magic …
Beauty Tips Traveling

Tetap Cantik saat Travelling

Namanya juga perempuan selalu mau terlihat cantik dan menawan meskipun lagi travelling. Sering nya sih saya memang jalan ke pantai atau naik gunung tapi saya selalu berupaya untuk tetep dandan meskipun pun disesuaikan dengan kemana anda akan travelling. Based on my personal experience yang penting saat anda travelling adalah membawa …

Instagram