Category: Beauty

Beauty

Cara Memakai Mask Sheet yang Benar

Cara memakai Mask Sheet yang benar sebenarnya tidaklah sulit. Namun, belum semua orang paham padah Mask Sheet akan efektif bila kamu benar menggunakannya. Saya hampir setiap malam pakai mask, berawal dari salah pakai Mask Sheet sehingga kini sudah ketemu cara paling tepat menggunakan mask sheet yang paling efektif. Cara pakai …
Beauty Review Sponsored

Z Glow Clinic Duren Sawit Soft Opening

Z Glow Clinic adalah klinik kecantikan yang menawarkan konsep one stop beauty clinic. Menyediakan berbagai layanan kecantikan dengan pelayanan profesional dan harga terjangkau. Z glow Clinic kini telah membuka cabang ke empatnya di Duren Sawit Jakarta Timur untuk memenuhi permintaan masyarakat akan kebutuhan pelayanan kecantikan yang mumpuni. Beruntung, Mbak Turis …
Beauty Review Sponsored

5 Tips Memilih Obat Jerawat Paling AMPUH!

Tips memilih obat jerawat paling ampuh – Perjuangan saya, mengobati jerawat ibarat masuk dalam medan pertempuran yang mungkin tak pernah saya menangkan. Dimulai saat masa pubertas disaat bunga masih merekah, sampai sudah punya anak dan bunga pun mulai ‘agak’ layu, namun jerawat tak pernah mau lenyap dari wajah. Padahal, semua …
Beauty Review Sponsored

Klinik Perawatan Wajah Lengkap dan Murah di Tangerang

Klinik kulit lengkap dan murah di Tangerang Merawat kulit, sudah menjadi keharusan untuk perempuan, terlebih untuk saya yang memang punya kulit bermasalah akibat jerawat. Minimal, satu hingga dua kali sebulan, saya harus menyempatkan diri ke klinik perawatan kulit untuk memastikan wajah saya tetap terawat. Kebetulan belum lama ini, saya menemukan …
Traveling Beauty Tips Traveling

Tips Dandan Cantik saat Liburan

Kageeet yaaa liat fotonya muka semua! hhhaha Cilukk baaa!. Sebanyak wajah saya di bagian foto di ataslah, kebahagian saya menyambut liburan akhir tahun. Dih, emang Mbak Turis pernah libur tanggal merah. Ngak juga sih, tapi akhir tahun ini memang ada rencana liburan bareng keluarga dong. Soalnya liburnya kan pas akhir …
Beauty

Japan Beauty Haul 2018

Japan Beauty Haul  Belanja make up dan skin care apa sih waktu traveling ke Jepang?. Kalau Mbak Turis, bisa dibilang belanja beauty product paling dikit ya di Jepang. Terus terang aja, saya lagi ingin lepas dari rasa ’emosi’ saat belanja produk kecantikan yang berujung pada produk yang akhirnya tak terpakai.  …
Traveling Beauty Sponsored

Biore Cleansing Oil Untuk Kulit Berjerawat

Cleansing Oil adalah pembersih wajah berbentuk minyak yang mampu mengangkat sisa makeup dan kotoran di wajah dengan sempurna. Kandungan minyak, dalam formulasi produk mampu mengangkat kotoran hingga ke dasar pori dan diformulasikan cocok untuk segala jenis kulit, terutama kulit berminyak dan berjerawat. Salah satu produk pembersih wajah, berbentuk minyak favorit …
Traveling Beauty

My Update Morning Skin Care Routine

Skin Care di Pagi Hari Tahapan perawatan kulit saya di pagi hari, kini sudah saya perbaharui. Kondisi kulit kini agak sedikit kering dan over sensitif, jadi produk lama saya ganti dengan produk baru yang menyesuaikan dengan kondisi kulit saat ini. Seperti biasa, tahapannya adalah pembersih wajah, toner, pelembab dan tabir …
Traveling Beauty Sponsored

Cosrx Blemish Cover Cushion Untuk Kulit Berjerawat

Cushion adalah produk kecantikan yang menggabungkan alas bedak, pelembab, tabir surya hingga perawatan khusus kulit yang dikemas dalam bentuk compact.  Kebetulan, kulit saya berjerawat jadi saya agak pemilih tentang jenis dan kandungan cushion yang dapat digunakan. Beruntung, kini sudah ada cushion khusus untuk kulit berjerawat yaitu COSRX Blemish Cover Cushion. …
Traveling Beauty

Empty – Produk Habis September

Empty Produk September Mbak Turis makin banyak gaya deh kayaknya, setelah nulis tentang Beauty Haul sekarang ada tulisan soal Empties alias produk kosong yang sudah habis terpakai. Sebenarnya sih gini, blog ini kan ngak semua tulisan merupakan Sponsored Post. Ada beberapa review produk yang memang saya suka, cocok dan saya …

Instagram