Category: Beauty

Beauty Traveling

My Update Morning Skin Care Routine

Skin Care di Pagi Hari Tahapan perawatan kulit saya di pagi hari, kini sudah saya perbaharui. Kondisi kulit kini agak sedikit kering dan over sensitif, jadi produk lama saya ganti dengan produk baru yang menyesuaikan dengan kondisi kulit saat ini. Seperti biasa, tahapannya adalah pembersih wajah, toner, pelembab dan tabir …
Beauty Sponsored Traveling

Cosrx Blemish Cover Cushion Untuk Kulit Berjerawat

Cushion adalah produk kecantikan yang menggabungkan alas bedak, pelembab, tabir surya hingga perawatan khusus kulit yang dikemas dalam bentuk compact.  Kebetulan, kulit saya berjerawat jadi saya agak pemilih tentang jenis dan kandungan cushion yang dapat digunakan. Beruntung, kini sudah ada cushion khusus untuk kulit berjerawat yaitu COSRX Blemish Cover Cushion. …
Beauty Traveling

Empty – Produk Habis September

Empty Produk September Mbak Turis makin banyak gaya deh kayaknya, setelah nulis tentang Beauty Haul sekarang ada tulisan soal Empties alias produk kosong yang sudah habis terpakai. Sebenarnya sih gini, blog ini kan ngak semua tulisan merupakan Sponsored Post. Ada beberapa review produk yang memang saya suka, cocok dan saya …
Beauty Traveling

Skin Food Black Sugar Mask Wash Off Review

Siapa yang tak mengenal Skin Food, sebagai lini perawatan kulit asal Korea Selatan yang cukup digemari, karena sudah belasan tahun bertahan di industri bisnis perawatan kulit dan make up. Salah satu produk legenda yang diproduksi Skin Food adalah Black Sugar Mask Wash Off. Tahu ngak sih kamu ?, kalau produk …
Beauty Review Sponsored Traveling

Noryuki Klinik Kecantikan Terlengkap di Bekasi

Perawatan kulit di Noryuki Clinic Bekasi  Klinik Kecantikan Noryuki,  kini hadir di Bekasi untuk menjawab kebutuhan perempuan di Bekasi dan sekitarnya akan klinik kecantikan yang lengkap dan harga yang terjangkau. Kamu pasti sudah tak asing lagi, dengan Noryuki yang membuka cabang pertamanya di Bogor. Kini cabang kedua dengan fasilitas sama …
Beauty Traveling

Beauty Haul – Agustus 2018

Beauty Haul Agustus  Gaya banget ya judulnya ‘Beauty Haul’, seakan ditulis seorang beauty blogger mancanegara papan atas. Padahal Mbak Turis tarafnya masih Papan Penggilesan, tapi memutuskan bikin Beauty Haul biar rame aja blognya, biar postinganya ada, biar page viewny nambah ( ngeri ya impiannya bro ). Jadi sebelum Agustus berakhir, …
Beauty Traveling

Wajah Bebas Jerawat dengan Queen Helene Mint Julep Masque

Siapa yang tak mengenal Queen Helene sebagai pionir perawatan wajah ,terutama masker yang dipercaya dapat meredakan jerawat. Produk Queen Helene yang paling favorit untuk sebagian perempuan di dunia adalah Queen Helene Mint Julep Masque. Masker wajah berwarna hijau ini, sudah lama dipercaya sebagai masker wajah dengan sensasi mint yang mampu …
Beauty Traveling

5 Lip Balm Andalan Saat Traveling

Apa benda wajib dalam tas make up saya saat traveling? Sudah pasti Pelembab bibir alias Lip Balm. Merawat bibir agar tetap sehat dan tidak kering penting banget saat traveling. Konsumsi air putih yang kurang memang kadang membuat tubuh dehidrasi dan paling keliatan adalah bibir yang pecah – pecah. Kalau bibir …
Beauty Traveling

Erha 21 Helios Daily Use, Sunscreen Tepat Untuk Traveling

Erha 21 Helios Sunscreen teman setia saat traveling Erha 21 Helios Sunsreen Review – Sunscreen atau tabir surya adalah produk perawatan kulit yang wajib ada dalam tas saya saat traveling.  Belum lama ini, saya berkenalan dengan Erha 21 Helios Daily Use, tabir surya andalan dari klinik perawatan kulit erha 21. …

Instagram