Mom Life Lifestyle Review Sponsored

Belanja Murah di HappyFresh

HappyFresh selalu jadi andalan saya setiap bulan untuk belanja kebutuhan harian rumah tangga. Jujur saja, sebagai ibu bekerja harus belanja langsung ke pasar atau supermarket saja tidak ada waktu. Jadi, belanja groceries online di HappyFresh jadi solusi. Belanja mudah, lengkap, murah dan gratis ongkir ya di HappyFresh dong.

belanja murah di happyfresh
HappyFresh Solusi belanja murah

Saya mau kasih tahu Moms, kalau banyak banget hal yang bikin saya selalu mempercayakan HappyFresh sebagai Personal Shopper andalan saya selama ini. Bukan hanya karena Pandemi, sehingga belanja online menjadi andalan kita sebagai Emak-Emak. Justru karena banyak pilihan, disitulah kita harus selektif memilih dimana kita mau belanja.

Tapi, karena sudah lama belanja di HappyFresh saya sih tak pernah ragu untuk menjadikan HappyFresh penolong setia untuk membelanjakan kebutuhan bulanan saya.

Alasan Belanja di HappyFresh

belanja murah di happyfresh
Belanja bulanan di HappyFresh

Harga sama dengan supermarket

Namanya juga Emak-Emak militan yang dikenal super gesit dan perhitungan soal harga yang lebih murah. Selisih 500 perak juga kita kejar kan ;). Nah, belanja di HappyFresh tuh boleh dibandingkan deh dengan harga di supermarket, ya sama aja kok. Banyak pilihan supermarket, jadi bisa disesuaikan dengan domisili Moms. Pilihannya pun gak cuma sayur dan buah, tapi kebutuhan rumah tangga lainnya.

Tak perlu mikirin soal 500 perak yang kelebihan karena harganya sama. Jangan kepikiran, mana sih yang lebih murah, coba dilihat harganya pasti deh sama dengan supermarket. Belanja jadi less worry soal mau irit, sudah pasti deh Moms harganya sesuai dengan di supermarket.

Banyak promo dan diskon

Ini yang membuat saya selalu belanja di HappyFresh.  Saya sudah membidik beberapa hari yang sudah pasti ada promo atau diskon untuk produk tertentu. Jangan lupa juga dimanfaatkan potongan dan gratisan ongkos kirimnya ya Moms.

Nah, jangan ketinggalan juga promo saat HARGOLNAS ( hari belanja online nasional ) yang bikin belanja #BerasaHematnya di HappyFresh. Ada banyak produk diskon, promo dan ongkirnya murah. Setiap selasa, telur pasti diskon 30%. Setiap Jumat semua produk susu pasti diskon 30 % sampai Desember 2021.

Terasa Punya Personal Shopper

Pernah tidak nitip sesuatu sama seseorang untuk belanja, tapi ragu “kira-kira, kalau barangnya ngak ada, dibeliin apa ya?” Atau juga kadang mikir “ Waduh, beli Apelnya yang bagus ngak ya milihnya ?”.

HappyFresh buat saya seperti Personal Shopper yang bisa banget dipercaya. Ada fitur Personal Shopper yang memungkinkan petugas untuk membelikan alternatif lain, apabila barang yang kita  beli habis. Harga yang dipilih akan sama agar tak ada ongkos lebih.

Untuk produk buah atau sayur juga dipilihkan yang bagus Moms. Petugasnya tahu banget, bahwa pembeli mau produk yang bagus. Sejauh ini, saya tidak pernah kecewa.

Cara Mudah Belanja di HappyFresh

belanja murah di happyfresh
Mudahnya belanja di HappyFresh

Mau belanja di HappyFresh ? Cara belanja di HappyFresh Mudah banget Moms.  Unggah dulu aplikasi HappyFresh di ponsel, daftar dengan menyertakan data diri yang lengkap. Kemudian masuk ke fitur Mulai belanja dengan memilih supermarket teratas yang terdekat dengan domisili kita. Kemudian pilih belanjaan, pilih waktu pengiriman, bayar kemudian belanjaan pun datang. Yes, semudah itu kok Moms belanja di HappyFresh.

Varian belanjaan di HappyFresh juga sangat banyak, mulai dari kebutuhan bulanan rumah tangga, makanan hewan peliharaan di rumah hingga Pastry juga ada. Bisa dibilang HappyFresh Indonesia kini menjadi One Stop Shopping untuk kebutuhan harian rumah tangga.

Pengalaman belanja di HappyFresh

belanja murah di happyfresh
Selalu Happy belanja di HappyFresh

Saya hampir setiap bulan belanja bulanan di HappyFresh. Terlebih saat pandemi melanda, rasanya belanja groceries online menjadi pilihan. Saya juga mendukung upaya HappyFresh yang menghilangkan kantong belanja plastik, jadi pilihannya belanjaan dibungkus dengan kardus atau tas belanjaan yang bisa dipakai berulang. Cara pembayaranan di Online Grocery Indonesia seperti HappyFresh juga mudah dengan banyak pilihan sistem pembayaran.

Seperti saya bilang diatas, belanja di HappyFresh tuh memang bikin Happy. Pilihan sayur dan buahnya sudah pasti dipilihkan yang Fresh atau masih segar, begitu juga dengan olahan daging atau ikan. Belanja di HappyFresh juga tak perlu ragu karena sudah merasa seperti dibantu belanja dengan teman terpercaya. Kita tinggal tunggu depan pintu depan rumah, belanjaan datang dan hati pasti Happy.

Sejauh ini, kalau ada yang tanya “Bagaimana pengalaman belanja di HappyFresh?” jawabannya menyenangkan. So far, saya sangat terbantu dengan kehadiran HappyFresh, kebetulan juga di daerah domisili saya banyak supermarket yang bisa dijangkau oleh HappyFresh.  Jadi, saat belanjaan datang semua tentunya masih fresh banget.

Mom jangan lupa dimanfaatkan promo dari HappyFresh saat HARGOLNAS  karena banyak diskon, promo dan ongkir yang murah. Percayakan belanjaa Moms sama HappyFresh  aja biar #BerasaHematnya. Selamat belanja Moms !

Liebe,

Turis Cantik

8 Comments

  1. Raisa Hakim November 17, 2021
    • Turis Cantik November 24, 2021
  2. Rach Alida November 25, 2021
    • Turis Cantik November 29, 2021
  3. Fanny_dcatqueen November 26, 2021
    • Turis Cantik November 29, 2021
  4. Hastira December 1, 2021
    • Turis Cantik December 1, 2021

Leave a Reply

Instagram