Beauty Traveling

Botox alami ala Rosehip oil

Jangan dulu
pergi ke dokter kecantikan untuk mencoba botox sebelum anda membaca posting
saya kali ini.  Tahu kan anda bahwa Rahasia
botox alami itu bernama Rosehip Oil!
Sudah sejak lama
minyak yang satu ini digunakan aktis dan supermodel dunia tapi mereka ngak mau
share aja hehehe. Hanya ada Miranda kerr supermodel asal Australia yang
terang-terangan bilang dia mengoleskan rosehip oil diwajah sebelum tidur sejak
berumur 20an. Sekarang siapa yang sangka udah punya anak satu dan memasuki usia
30an, Miranda tetap terlihat cantik. Rosehip oil juga  menjadi bahan utama dalam line kosmetiknya
Kora Organic.
Miranda Kerr pic Google.com
Sebenarnya
Rosehip oil menjadi perbincangan setelah ada penelitian yang dilakukan oleh
universitas
San Marcos di
Lima,Peru. Penelitian ini melibatkan 180 pasien dengan masalah kulit seperi
bekas luka serta penuaan dini. Setelah secara rutin menggunakan rosehip oil
dalam satu tahun terakhir, bekas luka, keriput dan tanda penuaan diwajah mulai
memudar. Hebatnya pasien hanya diperbolehkan menggunakan oil ini tidak dicampur
pengobatan lain. 
Penelitian ini juga membuktikan Roseship
oil terbukti mengatasi bekas luka, flek di wajah, mencerahkan warna kulit,
mengatasi pigmentasi,  memperbaiki kerusakan
kulit dan anti aging yang jauh lebih 
baik dari botox!
Rosehip oil juga bisa digunakan untuk
menghilangkan jaringan parut pada kulit (stretch marks).

Dari pengalaman saya Rosehip oil
bener-bener instant menyembuhkan luka.
Saya pernah ngak sengaja jatuh di kamar
mandi, apesnya tangan saya masuk ke ember berisikan air panas yang baru
diangkat dari kompor!
Langkah pertama yang saya lakukan adalah
mencuci tangan di air mengalir ( dari keran) selama 20 menit, abis itu saya
mengoleskan tepung odol dan kecap, gila panas nya minta ampuuun.. jeda dua jam
tangan saya mulai luka dan kemerahan.
Untung saya ingat rosehip oil di meja rias,
langsung saya oles hingga tiga hari kedepan. Alhamdulilah ngak merah lagi dan
ngak melepuh.
Temen saya juga pernah jatuh dari motor
yang bikin kakinya luka kena aspal, pas luka udah kering saya suruh oles
rosehip ajaibb 2 hari kemudian memudar. This oil is amazing!
Lalu mengandung
apa sih Rosehip oil?
Rosehip oil adalah biji rosa mosqueta
dengan kandungan minyak essential fatty acids, flavonoids, vitamin C dan
Vitamin A telah membuktikan potensi regenerasi sel-sel yang tinggi. Dapat
memulihkan bekas luka lama ataupun baru. Semakin baru luka, semakin cepat
pemulihannya.
Ada banyak
banget merk Rosehip oil mulai dari Trilogy, Bioglio dan yang paling dikenal
adalah Condolisa Roseship oil yang dijual di home shopping.

Tips :

– Penggunaan rosehip oil pada jerawat
aktif dan luka yang masih basah tidak disarankan karena dapat menimbulkan
iritasi. Jadi kalau anda jerawatan jangan gunakan minyak ini ya. Kalau jerawat
sudah kering dan muncul bekas jerawat baru lah anda bisa mengunakan rosehip
oil.
– simpan dalam kulkas dan masa kadaluarsa
satu tahun setelah di buka.
How to use it:
Teteskan 3-4 tetes ke telapak tangan, lalu
oleskan (sambil agak di pijit) ke area kulit yang ingin di Obati. Rosehip Oil
ini bisa di gunakan untuk area wajah (termasuk di dekat mata) & tubuh.

Where to 
buy:
Saya beli di ebay tapi ada juga kok di SEPHORA merknya Trilogy.  Paling gampang beli di DRTV merknya Condolisa Rosehip oli tapi itu bukan versi organik ya jadi mungkin sudah ada zat tambahannya. 


Liebe

@m_uthz

Leave a Reply

Instagram