Category: Lifestyle

Lifestyle Review Traveling

Piknik di Taman Bunga Wiladatika Cibubur

Kemana anda membawa anak anda saat akhir pekan atau liburan panjang?  Mungkin Mal atau pusat perbelanjaan jadi jawaban yang paling banyak di ajukan bila muncul pertanyaan seperti diatas. Wajar saja, karena Mal kini seolah menjamur di kota-kota besar di Indonesia, seolah Mal jadi one stop for the whole thing. Anda …
Lifestyle Traveling

Duri itu bernama ibu MERTUA

Ternyata yang namanya pernikahan bukan sekedar urusan tetek bengek antar hubungan suami istri dan anak tapi juga merembet ke persoalan remeh temeh lainnya misalnya ibu mertua. Bukan hal yang aneh saat ada temen perempuan yang curhat soal ibu mertuanya yang judes, rese, atau mulutnya kayak ngak punya lidah kalau ngomong. …
Lifestyle Traveling

Daun Adas Rahasia ASI melimpah ;)

“ There is no way to be a perfect mom but a million ways to be a good one “  Jangan berkecil hati kalau anda merupakan satu dari sekian banyak ibu bekerja (terutama new mom) yang kwatir soal pasokan asi yang semakin berkurang. Sebenernya sih menurut saya karena saat bekerja …
Lifestyle Traveling

It’s a baby Boy!

Hai.. Akhirnya saya duduk lagi depan laptop 😉 Melahirkan bikin saya repot banget ngurus anak sampai lupa kalau punya blog yang harus terus di update heheheh. Perkenalkan neh anak saya namanya Alessandro! sounds familiar right? karena bapaknya hoby bola dan suka banget sama Alessandro del piero alhasil anaknya pun punya …
Lifestyle Traveling

Cobain Muay Thai yukk…

Banyak yang penasaran dengan posting foto saya di Instagram lagi latihan Muay Thai. Biar nggak penasaran sekalian yuk saya ajak anda untuk lihat tempat latihan saya di kawasan Menteng,Jakarta. Awalnya saya tahu Muay Thai dari teman di kantor yang sukses susut berat badan pasca melahirkan 10 kilo hanya dalam waktu …

Instagram