Category: Lifestyle

Review Lifestyle

Mainan untuk bayi, perlukah?

Alessandro putra saya tak terasa bulan depan akan berusia Sembilan bulan. Banyak temen yang mulai bertanya ‘ anak loh udah bisa apa?” mhhh..udah bisa apa ya? Di usianya hampir Sembilan bulan Ale sudah bisa berdiri dua kaki tanpa harus pegangan dengan apa pun, naik tangga ( dibawah pengawasan ekstra dari …
Lifestyle

Duri itu bernama ibu MERTUA

Ternyata yang namanya pernikahan bukan sekedar urusan tetek bengek antar hubungan suami istri dan anak tapi juga merembet ke persoalan remeh temeh lainnya misalnya ibu mertua. Bukan hal yang aneh saat ada temen perempuan yang curhat soal ibu mertuanya yang judes, rese, atau mulutnya kayak ngak punya lidah kalau ngomong. …
Lifestyle Review

Daun Adas Rahasia ASI melimpah ;)

“ There is no way to be a perfect mom but a million ways to be a good one “  Jangan berkecil hati kalau anda merupakan satu dari sekian banyak ibu bekerja (terutama new mom) yang kwatir soal pasokan asi yang semakin berkurang. Sebenernya sih menurut saya karena saat bekerja …
Lifestyle

It’s a baby Boy!

Hai.. Akhirnya saya duduk lagi depan laptop 😉 Melahirkan bikin saya repot banget ngurus anak sampai lupa kalau punya blog yang harus terus di update hehehehPerkenalkan neh anak saya namanya Alessandro! sounds familiar right? karena bapaknya hoby bola dan suka banget sama Alessandro del piero alhasil anaknya pun punya nama …
Beauty Lifestyle Review

Minyak Kelapa Rahasia cepat langsing!

Beruntunglah kita yang tinggal di Negara tropis seperti Indonesia karena pohon kelapa tumbuh dengan suburnya di segala musim. Saat saya tinggal di Jerman air kelapa tuh susah banget carinya, hanya ada di toserba asia dan itu pun yang udah banyak campuran gulanya. Harganya boleh dibilang lumayan mahal hanya untuk menikmati …

Instagram