Category: Lifestyle

Sponsored Lifestyle

Baran Energy Solusi Listrik Murah Untuk Indonesia

Listrik murah selalu menjadi impian masyarakat di negara berkembang seperti Indonesia. Buat saya Ibu rumah tangga, pengeluaran bulanan untuk listrik membuat dompet menipis karena merasa sudah berhemat penggunaan listrik, tapi tetap saja saya tak mampu menekan terus naiknya biaya listrik. Modul Baran Powerwall Solusi listrik murah  Pengeluaran rumah tangga bulanan …
Traveling Lifestyle Sponsored

Bebas Panas Dalam dengan Larutan Cap Kaki Tiga

Harus diakui, saya tipe orang yang kadang menganggap remeh keluhan sakit tenggorokan. Seolah, hal yang tak perlu diobati dengan serius, tapi seringnya akibat sakit tenggorokan saya kerap harus istirahat total akibat tenggorokan panas, badan tidak fit hingga tak nafsu makan karena sariawan di hampir seluruh bagian mulut. Saya lagi mau …
Traveling Lifestyle Sponsored

XL HOME POW Bikin Betah Nonton Tv di Rumah

XL Home Pow Bikin Betah Nonton TV – Saya pecinta nonton TV banget, buat saya melewatkan quality time bersama keluarga dengan menonton TV adalah kenikmatan tersendiri. Tapi kadang TV berbayar agak sedikit mahal dan tayangnya justru yang bukan saya suka. Tapi itu cerita lama, belum lama ini saya berkenalan dengan …
Lifestyle

Merasakan Idul Fitri Jauh dari Tanah Air

Idul Fitri di tanah air tentu berbeda dengan merasakan Idul Fitri di Mancanegara , paling beda karena mungkin kita melewatkan lebaran sendirian sebagai minoritas di suatu negara, jauh dari keluarga dan tidak ada tradisi takbir keliling seperti di Indonesia. Saya pernah merasakan merayakan  idul fitri di Jerman saat merampungkan kerja …
Sponsored Lifestyle

Dana THR Ditabung atau Dihabiskan?

Tunjangan Hari Raya atau biasa disebut THR adalah pendapatan non upah yang wajib dibayarkan perusahaan menjelang hari raya keagamaan, wajib juga dibayar tujuh hari sebelum hari raya kegamaan. Buat saya atau kamu para pekerja, THR ibarat dana tambahan yang cukup untuk kebutuhan hari raya. Setelah dana sudah di tangan, bagaimana …
Lifestyle

Cerita Sabtu – Tentang Lambe Turah

OMG Cerita Sabtu kembali lagi! Sebenarnya inilah saat saya benar-benar merasa bebas menulis apapun, tanpa mikirin keyword, seo, page view bla bla bla bla hehehe. Tapi kok malah kadang kelupaan nulisnya, mungkin karena saat ini saya dapet bonus bisa libur akhir pekan, jadi biasanya kegiatan sabtu penuh dengan agenda bareng …
Lifestyle Review Sponsored

Brunch dari 6 Negara di Grand Mercure Jakarta Kemayoran

BRUNCH DI GRAND MERCURE KEMAYORAN – Untuk sebagian orang, sarapan kadang harus terlewat karena kesibukan luar biasa di pagi hari. Makan siang pun terpaksa dilakukan terburu-buru padahal belum waktunya. Jangan kwatir kamu tidak salah jam makan, karena disela sarapan yang kesiangan dan makan siang yang terlalu cepat biasa di sebut …
Sponsored Lifestyle

Ichitan Teh Tawar Kemasan Pertama di Indonesia

Saat traveling saya tetap harus menjaga pola makan. Memang rada susah sih untuk jaga pola makan yang sehat saat liburan. Apalagi saya hobbynya mencoba makanan khas penduduk lokal di tempat yang dikunjungi. Sah-sah aja mencicipi makanan lokal, tapi ada satu yang saya coba hindari yaitu makanan atau minuman yang manis. …

Instagram