Traveling Trip Mancanegara

Ketemu kang Leo di Phi-Phi Island

Phi phi memang panggilan sayang krisdayanti buat mantan suaminya Anang. Tapi kalau Phi phi yang satu ini memang bukan panggilan sayang, tapi sayanggg banget kalau ke Thailand tapi ngak mampir ke pulau yang terkenal karena menjadi shooting film The Beach Leonardo Dicaprio. Pulau kecil di phuket Thailand ini memang tempat …
Kuliner

Tongseng Ayam – Resto Sate Blora

Anda yang tinggal di kawasan rawamangun dan sekitarnya pasti sudah tahu kalau wilayah ini salah satu gudangnya kuliner enak di Jakarta. Nama Resto Sate blora pun sepertinya sudah tersohor sebagai salah satu tempat yang harus anda datangi saat melintas di rawamangun. Saya suka sate blora tapi saya lebih suka Tongseng …
Traveling Kuliner Trip Indonesia

Toko Oen Malang

Hey..it’s time to go back to Malang 😉 Nggak ada habisnya ngomongin kota yang satu ini. A quick post about toko oen yang terkenal itu 😉 Kayaknya sudah banyak yang mereview tempat makan yang satu ini so saya nggak akan bahas lebih dalam karena i know you knew it 😉 …
Beauty Tips Traveling

Tetap Cantik saat Travelling

Namanya juga perempuan selalu mau terlihat cantik dan menawan meskipun lagi travelling. Sering nya sih saya memang jalan ke pantai atau naik gunung tapi saya selalu berupaya untuk tetep dandan meskipun pun disesuaikan dengan kemana anda akan travelling. Based on my personal experience yang penting saat anda travelling adalah membawa …
Traveling Trip Mancanegara

Siam Niramit, Bangkok

Sejak dulu saya suka seni pertunjukan, plays dan drama di panggung teater. Maunya si nonton West End di London atau Broadway di New York tapi apa daya rezeki nya belum sampai 😉 Nah, saat tahu saya akan mengunjungi Bangkok, saya mulai browsing di internet tentang pertunjukan budaya dan kesenian apa …
Kuliner Review

Restoran Jepang Hiroya Rawamangun

sushi roll Sejak memutuskan untuk mulai kos deket kantor, saya mulai cari cari tempat makan dan kuliner yang enak di kawasan Rawamangun. Pas search di google kebanyakan yang keluar info tentang mie tasik, asinan kamboja, udah dicoba satu – satu sih, tapi masih ada yang kurang yaitu Sushi! kalau mau …
Traveling Kuliner

Mie Aceh Titi Bobrok, Medan

Kalau anda punya keturanan darah Aceh seperti saya, Mie Aceh bukan hal yang baru untuk dicoba. Mie pedas dengan aroma rempah ini kini mulai merambah ke jakarta, tapi kalau anda mau cari yang paling enak Mie Aceh Titi Bobrok ternyata adanya di Medan, Sumatera Utara. Bahkan saat saya ke aceh …
Traveling Kuliner

Menikmati Angsle Khas Malang

Malang salah satu kota favorit saya. Selain hawanya yang sejuk, penduduknya yang ramah, kuliner di kota apel ini bikin lidah saya dimanjakan. Saat malam menjelang suhu dingin pun menyeruak di Malang, ini lah saat yang tepat untuk menyeruput Angsle! Sound unfamiliar right? Angsle merupakan minuman hangat berkuah mirip sekoteng, bedanya …
Kuliner Review

Nasi Goreng Depot 47 Malang

Yukk kita telusuri lagi kulineran di kota malang 😉 Malang yang kian dingin kalau malam, bikin mulut ingin mengunyah makanan panas, pedas dan bikin perut kenyang. Nah hasil Tanya-tanya teman, saya pun menemukan nasi goreng kepiting yang satu ini. Namanya nasi goreng kepiting Depot 47! Tempat makan yang satu ini …
Beauty Review

Review Wardah Lip Balm

Bibir kering dan pecah pecah kadang membuat resah 😉 Mau pakai lipstick mahal tapi kalau bibir anda pecah-pecah jangan harap akan membuat penampilan anda sempurna. Yang ada orang akan berpikir mungkin perempuan ini kurang minum, dehidrasi,kurang gizi atau abis sakit. Bibir pecah dan kering juga kerap kali bikin saya ngak …

Instagram