Beauty Review Sponsored

Review NATUR Hair Tonic Ginseng

Natur Hair Tonic adalah perawatan rambut dari Natur yang dikenal dengan kandungan alami dan menjadi Top Brand selama 14 tahun. 

Saya sudah lama mengenal Natur karena salon langganan sering pakai Natur setelah perawatan creambath. Hal yang selalu saya ingat adalah formulasinya yang cepat meresap ke kulit kepala dan wanginya yang enak.

review natur hair tonic
Rambut kuat dengan Natur Hair Tonic

Entah mengapa, saya si pemalas soal urusan rambut ini tak pernah kepikiran soal menggunakan hair tonic, padahal tahu kalau kulit kepala saya butuh banget. Sampai suatu saat saya sudah tak tahan dengan kondisi rambut yang rontok.

Lumayan bikin panik sih, kadang rontoknya banyak banget. Tahu sendirikan kalau rambut saya punya helai yang tipis. Kalau makin parah rontoknya dan tidak ditangani, takutnya jadi botak nih rambut.

Untungnya, saya akhirnya menemukan solusi andalan mengatasi rambut rontok saya di awal tahun ini setelah kenalan lagi dengan Natur Hair Tonic. Kebetulan dapat bisikan dari teman yang juga punya problem rambut rontok dan cocok pakai Natur Hair Tonic.

Rambut sehat memang bikin semangat !. Apalagi semangat barunya karena akhirnya menemukan solusi yang bikin rambut sehat dan kuat.

NATUR Hair Tonic menurut saya punya kualitas di atas rata-rata untuk ukuran produk lokal. Harganya murah, kualitas bagus, bisa beli di supermarket terdekat dan hasilnya terasa di rambut dan kulit kepala. Yuk..kenalan lebih lanjut sama Natur Hair Tonic !

Pengalaman pakai NATUR Hair Tonic Ginseng

natur hair tonic ginseng
Rahasia rambut kuat Natur Hair Tonic

Siapa yang tak mengenal Natur Hair Tonic yang sudah dikenal sebagai Top Brand selama 14 tahun. 

Natur Hair Tonik punya 2 varian yaitu Ginseng dan Aloe Vera. Kamu bisa memilih dua varian ini disesuaikan dengan kondisi dan kebutuhan rambutmu. Kebetulan saya pakai dan cocok dengan varian Ginseng. Tapi, beberapa teman lain cocoknya pakai Aloe Vera. 

Andalan saya, NATUR Hair Tonic Ginseng mengandung Ginseng Extract yang membantu merawat kekuatan akar rambut dan kesehatan kulit kepala. Kulit kepala dan rambut menjadi sehat dan kuat dengan sensasi wangi alami pada rambut.

Kandungan Natur Hair Tonic Ginseng

natur hair tonic
Natur Hair Tonic Ginseng

Morus alba extract, Vitex trifolia fruit extract, Moringa oleifera leaf extract, Propylene Glycol, Castrol oil, Panax Ginseng extract, fragrance, Propylparaben.

Bisa dilihat dari komposisinya lebih banyak kandungan alami yang akan menguatkan rambut dari akarnya.

Kemasan Natur Hair Tonic Ginseng

cara pakai natur hair tonic
Natur Hair Tonic andalan saya

Dikemas dalam botol plastik berwarna hitam pekat dengan ukuran 90ml. Cukup mudah digenggam dan masuk ke tas kecil kalau mau dibawa untuk traveling.

Kini, kemasan Natur Hair Tonic berbentuk spray di bagian atas untuk memudahkan pengguna cukup disemprot ke kulit kepala. Tidak perlu lagi khawatir tumpah.

Bagian spray dilengkapi pelindung di bagian luar jadi saat tak sengaja menekan bagian spray, produk tetap aman di dalam karena ada sejenis penahannya. Cukup buka penahan saat akan digunakan dan pasang kembali saat disimpan.

Cara Pakai Natur Hair Tonic

harga natur hair tonic
Cara pakai cukup di semprot di kulit kepala

Natur Hair Tonic sangat mudah digunakan, apalagi kini bentuknya Spray jadi tinggal semprot. Saat rambut setengah basah setelah keramas, spray Natur Hair Tonic ke kulit kepala lalu pijat perlahan.

Ingat ya, gunakan hanya di kulit kepala bukan di helai rambut. Formulasi produk cepat sekali meresap ke kulit kepala. Wanginya juga enak banget loh. 

Hasil Akhir Penggunaan Natur Hair Tonic Ginseng

review natur hair tonic ginseng
Natur hair tonic andalan rambut kuat

Hal yang paling terlihat dari rajin menggunakan Natur Hair Tonic adalah rontok yang mulai berkurang. Kulit kepala terasa kuat. Biasanya pakai kuncir rambut saja, banyak helai rambut yang ikut tertarik karet ikat rambut. 

Kini hanya beberapa helai saya yang ikut, menurut saya sih itu suatu kemajuan besar dan pertanda kondisi akar rambut yang mulai membaik.

Beli NATUR Hair Tonic dimana ? 

Natur Hair Tonic varian Aloe Vera dan Ginseng bisa dibeli di supermarket dan hypermart ( Superindo, NAGA, Yogya, Dan+Dan ) terdekat di kotamu. 

Nah, tertarik mencoba NATUR Hair Tonic ? pasti Review Natur Hair Tonic Ginseng ini makin bikin kamu penasaran untuk mencoba kan ?!

Coba deh, awali tahun baru dengan semangat baru karena punya rambut yang kuat dan sehat bersama Natur Hair Tonic. Selamat mencoba !

Liebe,

Turis Cantik

More about Natur Hair Tonic

Instagram: @backtonatur

12 Comments

  1. Sandra Hamidah February 27, 2021
  2. Fiarevenian February 27, 2021
  3. Nur Arviani February 27, 2021
  4. Ema ervita February 27, 2021
  5. Dwi Ananta February 27, 2021
  6. Roosita Damayanti February 27, 2021
  7. winda - dajourneys.com February 27, 2021
  8. Demia February 27, 2021
  9. Abigail F C Chiquita February 27, 2021
  10. Lily Kanaya February 27, 2021
  11. Melissa Tjia February 28, 2021
  12. Hairun Nisa February 28, 2021

Leave a Reply

Instagram