Beauty Review

Review the Aubree Rose Bloom Petal Essence



the Aubree Rose Bloom Petal Essence adalah essence keluaran brand skincare lokal dengan konsep skincare Vegan.

the Aubree menyebut produk skincare mereka Paraben free, Cruelty free, no Animal testing, Non toxic, No mineral oil.

Review the Aubree Rose Bloom Petal Essence
Essence the Aubree



Saya tertarik produk skincare the Aubree karena komposisi produk mereka yang Vegan dan Natural salah satunya the Aubree Rose Bloom Petal Essence.

Meskipun belum sehitz produk lokal lainnya, namun saya rasa produk-produk the Aubree patut dilirik karena kompisisnya mirip brand High End tapi harga lumayan miring. Kalau makanan sih disebut ‘ Harga kaki lima Rasa bintang lima’ eaaa hehehe.

BACA JUGA: ATASI MASKNE AKIBAT MASKER


Kamu pakai Essence ngak ? Sudah tahu Essence itu apa ? Pakainya di tahapan keberapa dalam rutinitas skincaremu ? Yuk, kita bahas sedikit dulu tentang Essence.

Disclaimer: Bukan review berbayar. produk dibeli dengan uang pribadi penulis. Hasil akhir tergantung jenis dan kondisi kulit masing-masing orang. 


Essence itu apa ?

Eseence adalah produk perawatan kulit yang digunakan setelah toner dan sebelum serum. Apa gunanya pakai essence? Buat saya, pakai essence penting banget untuk mengikat skincare yang dipakai sesudahhnya.

Essence mempersiapkan kulit untuk menyerap skincare lainnya sekaligus mengikatnya. Rasanya kalau pakai essence dalam rutinitas perawatan kulit, kulit akan terasa lebih sehat dan lembab.

Nah, sekarang saatnya kita review lebih lengkap Essence dari the Aubree yuk !


Kandungan the Aubree Rose Bloom Petal Essence

Review the Aubree Rose Bloom Petal Essence
the Aubree Rose Petal Bloom Essence



Kalau ditulis dalam kemasan tertera kandungan produk ini adalah :

Aqua, Rosa canina ( Rose ) flower extract, Butykene Glycol, castrol oil, Algae Oligasaccharide

Tak ada terlihat bahan kimia dan sintesis yang dimasukkan dalam produk.

Mungkin sesuai dengan klaim produk mereka Paraben free, Cruelty free, no Animal testing, Non toxic, No mineral oil.

BACA JUGA: SKINCARE ANDALAN SAAT DI RUMAH


Kemasan the Aubree Rose Bloom Petal Essence


Review the Aubree Rose Bloom Petal Essence
Essence dari the Aubree
Review the Aubree Rose Bloom Petal Essence
the Aubree Essence


Kelopak bunga mawar menjadi bahan utama yang dijual dari produk ini. Itulah sebabnya kemasa kotaknya bernuansa pink dan putih.

Sementara botolnya berukuran 120ml yang terbuat dari plastik dengan bagian dalam yang terlihat.

Paling menarik dari produk ini adalah kelopak bunga mawar yang ada dalam cairan essence. Kita bisa langsung lihat di botolnya.

Botol ditutup dengan katup berwarna putih yang diputar searah jarum jam untuk membukanya.

BACA JUGA: SKINCARE UNTUK KULIT KOMBINASI



Cara pakai the Aubree Rose Bloom Petal Essence



Saya pakai setelah menggunakan hydrating toner, untuk digunakan di pagi dan malam hari.

Cara pakainya cukup mudah, tuang beberapa tetes essence ke telapak tangan bersih. Kemudian, tepuk-tepuk ke seluruh bagian wajah.

Kamu siap untuk mengoleskan serum atau tahapan skincare selanjutnya.

Saya jujur aja ngak merasa ada perubahan drastis karena saya pakai skincare lain yang so far cocok di wajah saya.

Saya hanya suka rasa adem di kulit pasca pemakaian toner. Rasanya soothing banget di kulit.

So far sih segitu aja rasanya. Tapi, saya yakin essence ini yang bikin semua skincare yang saya pakai sesudahnya bekerja maksimal. Kulit saya jauh lebih sehat dan lembab.



Harga the Aubree Rose Bloom Petal Essence

Review the Aubree Rose Bloom Petal Essence
Review the Aubree Rose Bloom Petal Essence



Jangan khawatir soal harga saat akan membeli produk the Aubree. Produk lokal ini hargany sangat terjangka

the Aubree Rose Bloom Petal Essence harganya 99ribu aja untuk ukuran 120ml.



Bisa untuk dua bulan padahal saya pakai tiap hari. Mungkin karena hanya digunakan beberapa tetes aja.

Jangan ragu untuk pakai essence dan memasukannya dalam rutinitas perawatan kulit harianmu. Yakin deh, kalau rajin skincarean hasilnya akan terlihat banget di kulit.

Semoga Review the Aubree Rose Bloom Petal Essence bermanfaat. Selamat mencoba !



Liebe,

Turis Canti

Leave a Reply

Instagram