Category: Review

Review

Four Points By Sheraton Oase di Jantung Jakarta

Four Points By Sheraton Review – Salah satu hal yang menjadi pertimbangan saat memilih hotel untuk Staycation adalah LOKASI! Hal lain, tentunya adalah fasilitas dan kenyamanan saat menginap di hotel tersebut. Pertimbangan lokasi menurut saya penting loh. Apakah lokasinya dekat dengan pusat wisata? Mudah menemukan kuliner murah? atau Apakah mudah …
Sponsored Review

Saat Souvenir Indonesia Naik Kelas

Goesar Tourist Souvenirs  – Jujur saja, saya agak bingung kalau harus mencari oleh-oleh khas Indonesia sebagai buah tangan untuk teman di luar negeri. Seringnya, saya bawa taplak meja atau batik yang menambah sesak koper dan kantong karena harganya mahal. Pinginnya sih, bawa oleh-oleh, magnet kulkas atau gantungan kunci kece, yang …
Beauty Review Sponsored

Purbasari Green Tea Sensasi Mandi Tanpa Sabun

Purbasari Green Tea Review  – Sebagai perempuan ‘printilan’ saya, saat ngeTrip banyak banget. Let’ s make the list..pelembab, tabir surya, lipstick, blush on, body lotion body scrub hingga sabun mandi. Sebenarnya, saya paling anti bawa barang liquid atau berbentuk cair. Ketentuan ukuran produk yang masuk cabin kan maksimal 60ml, jadi …
Beauty Review

Unboxing Perfect Beauty Box

Perfect Beauty Box Review –  Semua orang, terutama perempuan pasti suka kalau dikasih kado. Apalagi tipe perempuan kayak saya, tentunya paling happy kalau dikasih kado berisikan kosmetik 🙂 Belum lama ini saya mendapatkan kado sebuah kotak dari Perfect Beauty. Rada deg-degan sih..karena ngak tahu apa isinya. Nah, namanya juga Surpise …
Beauty Review

Shikada Facial Cleansing Wipes Review

Review Shikada Facial Cleansing Wipes  – Setelah seharian bekerja, tugas utama perempuan sebelum pergi tidur adalah membersihkan wajah. Sisa make up, kotoran dan debu yang menempel di wajah harus dibersihkan. Bukan sekedar bersihin pakai air, tapi benar-benar sampai bersih tuntas. Tapi ada momen saat kita cuaappek banget, rasanya berat banget …
Beauty Review

Catrice Nude Illusion Loose Powder Review

Catrice Loose Powder Review – Bedak bukan sekedar pelengkap tampilan wajahmu. Percayalah, bahwa bubuk putih transparan itu sama pentingnya dengan bagian skincare dan make up lainnya. Sebagai orang yang didiagnosa dokter kulit sebagai ‘ wajah mudah berjerawat’, bedak tabur telah lama menjadi sahabat karib saya. Bedak padat atau foundation adalah dua hal …
Review

Telon Cream Bebe Roosie Review

Telon Cream Bebe Roosie Review  – Sejak lahir, anak saya punya kulit sensitif  terhadap beberapa produk bayi. Biasanya kulit jadi kemerahan karena iritasi. Jadi, sejak ia bayi, saya tak biasa membelikan ‘kosmetik’ khusus bayi seperti bedak, hair oil, splash cologne, body mist. Selain karena alasan kondisi kulit, menurut saya ngak perlu …
Beauty Review

4 Deodoran Favorit 2016

DEODORAN FAVORIT 2016 – Deodoran, menjadi barang wajib ada di dalam tas saya. Terlebih sekarang saya mulai (kembali) nge Gym, ngak mau dong bau ‘ketek’  atau bau badan,  jadi membawa deodoran is a must! Apalagi, saya  juga naik commuter line,  kadang kereta tuh puadeett banget di jam-jam sibuk.  Kalau masih pagi, …

Instagram