Category: Review

Beauty Review

Review Mavala Double Lash Pelentik Bulu Mata

Maskara,pelentik bulu mata atau bahkan bulu mata palsu, mungkin dapat menutupi kekurangan saya yang punya bulu mata pendek. Tapi maskara dan teman-temannya, ternyata membuat bulumata saya rontok! Kondisi bulu mata makin parah, saat saya mencoba ‘keriting bulumata’ salah satu cara mudah dan cepat mendapatkan bulumata lentik alami. Metode ini ternyata …
Kuliner Review

Review Bakso Obe Rawamangun

Saya tahu Bakso Obe dari reporter saya yang selalu pasang foto profile dengan status ‘nambah lagi yukk’ lengkap dengan foto tumpukan mangkok bakso. Bukan hanya satu orang yang cinta bakso ini, tapi hampir semua reporter,campers sampai satpam kantor saya pun tahu akan kemasyuran bakso yang satu ini.  Letaknya sebenarnya nggak …
Kuliner Review

Rahasia Enak Sambal Ulek Sumbawa Barat

Buat lidah orang indonesia apalagi asal Sumatera seperti saya, makan nggak lengkap tanpa sambal. Di Bandara sebelum mendarat di Lombok, temen saya  udah bilang ‘pokoknya elo harus coba deh ulekan sambal ala Sumbawa barat,Res! Lah pokoknya”. Sepertinya Res itu artinya enak ya hehehehe, dan sambil menelan ludah saya udah penasaran …
Kuliner Review

Review Seafood Wiro Sableng 212

Wiro Sableng! Siapa yang tak mengenal tokoh fiksi dalam seri buku karya Bastian Tito yang satu ini, saya masih ingat saat menontonnya di televisi sambil tertawa kencang melihat aksi silat mabuk ala sang pendekar 212 ini. Tapi tahu kah anda pendekar ‘gendeng’ ini ternyata menghilhami seorang pengusaha untuk membuka restaurant …
Beauty Review

Review Erhalogy Perfect Shield Sunscreen gel

REVIEW ERHALOGY PERFECT SHIELD SUNSCREEN GEL – Buat kita yang tinggal di Negara tropis punya sunblock is truly a must. Walaupun matahari ngak bersinar terang banget atau mendung tetep harus dan kudu pakai sunblock atau sunscreen. Matahari di atas jam sepuluh pagi jahat banget sinar uv nya. Paparan sinar matahari …
Beauty Review

Review Real Magic Balm Silky Girl

REVIEW REAL MAGIC BALM SILKY GIRL – Saya cinta banget produk yang satu ini, saat traveling lip balm ini selalu ada di tas , kantong bahkan saya bawa di dry bag saat harus snorkeling di laut. Magic Pink Balm is a must to have! Seperti namanya lengkap dengan embel-embel Magic …
Kuliner Review

Restoran Jepang Hiroya Rawamangun

sushi roll Sejak memutuskan untuk mulai kos deket kantor, saya mulai cari cari tempat makan dan kuliner yang enak di kawasan Rawamangun. Pas search di google kebanyakan yang keluar info tentang mie tasik, asinan kamboja, udah dicoba satu – satu sih, tapi masih ada yang kurang yaitu Sushi! kalau mau …
Kuliner Review

Nasi Goreng Depot 47 Malang

Yukk kita telusuri lagi kulineran di kota malang 😉 Malang yang kian dingin kalau malam, bikin mulut ingin mengunyah makanan panas, pedas dan bikin perut kenyang. Nah hasil Tanya-tanya teman, saya pun menemukan nasi goreng kepiting yang satu ini. Namanya nasi goreng kepiting Depot 47! Tempat makan yang satu ini …
Beauty Review

Review Wardah Lip Balm

Bibir kering dan pecah pecah kadang membuat resah 😉 Mau pakai lipstick mahal tapi kalau bibir anda pecah-pecah jangan harap akan membuat penampilan anda sempurna. Yang ada orang akan berpikir mungkin perempuan ini kurang minum, dehidrasi,kurang gizi atau abis sakit. Bibir pecah dan kering juga kerap kali bikin saya ngak …
Kuliner Review

Tom Yam ala Padang

Jangan terkecoh dengan judul posting kali ini, anda nggak salah baca kok. kali ini kita memang benar-benar akan memanjakan lidah dengan Tom Yam ala Padang. Saya juga tahu kalau Tom Yam  memang berasal dari thailand identik adalah seafood yang melimpah,kuah yang masam dan pedas, juga aroma cabai bubuk yang menambah …

Instagram