Category: Review

Beauty Review

Review: Sleek Matte Me Lipstick – Fandango Purple

Sebagai ibu bekerja yang punya bayi dan tanpa prt , saya butuh banget lipstick yang longlasting, ngak gampang luntur dan ngak lengket di bibir. Warnanya juga harus cakep biar penampilan saya ngak lusuh, tahu dong ribetnya emak rempong ngurus anak, kadang mau make up aja susah apalagi suruh reapply lipstick …
Traveling Lifestyle Review

Piknik di Taman Bunga Wiladatika Cibubur

Kemana anda membawa anak anda saat akhir pekan atau liburan panjang?  Mungkin Mal atau pusat perbelanjaan jadi jawaban yang paling banyak di ajukan bila muncul pertanyaan seperti diatas. Wajar saja, karena Mal kini seolah menjamur di kota-kota besar di Indonesia, seolah Mal jadi one stop for the whole thing. Anda …
Review Lifestyle

Mainan untuk bayi, perlukah?

Alessandro putra saya tak terasa bulan depan akan berusia Sembilan bulan. Banyak temen yang mulai bertanya ‘ anak loh udah bisa apa?” mhhh..udah bisa apa ya? Di usianya hampir Sembilan bulan Ale sudah bisa berdiri dua kaki tanpa harus pegangan dengan apa pun, naik tangga ( dibawah pengawasan ekstra dari …
Beauty Review

Review Neutrogena Microdermabrasion System

Sejak memasuki usia 30 tahun saya mulai agak cerewet soal perawatan kulit terutama kulit wajah. Buat saya perawatan wajah penting banget sebagai investasi jangka panjang.  Istilahnya saya ingin menuadengan natural dan seanggun mungkin saaahh bahasa kite mak 😉  Untuk itulah saya mulai browsing soal perawatan wajah yang penting buat menjaga …
Beauty Review

Review: Erha 21 Neck Cream

Saya yakin seandainya kulit leher bisa bicara dia akan protes “ Duh kenapa sih hanya kulit muka yang dirawat, gua kok ngak?!”   Menurut sebuah survey di salah satu majalah terbitan amerika “Allure” hampir 70 persen wanita jarang bahkan tidak pernah merawat area leher mereka. Kebanyakan sih bilang nggak perlu banget …
Lifestyle Review

Daun Adas Rahasia ASI melimpah ;)

“ There is no way to be a perfect mom but a million ways to be a good one “  Jangan berkecil hati kalau anda merupakan satu dari sekian banyak ibu bekerja (terutama new mom) yang kwatir soal pasokan asi yang semakin berkurang. Sebenernya sih menurut saya karena saat bekerja …
Beauty Review

Review Erha21 Acne Body Spray

Tak terasa sebentar lagi Lebaran! Sudah beli baju baru belum? Buat sebagian orang Lebaran identik bukan hanya dengan baju baru atau sepatu baru tapi juga penampilan wajah dan tubuh yang lebih maksimal dan kinclong. Mungkin itu lah sebabnya mulai deh banyak antrean di salon kecantikan karena kalau mau Pamer yaaa …
Beauty Lifestyle Review

Minyak Kelapa Rahasia cepat langsing!

Beruntunglah kita yang tinggal di Negara tropis seperti Indonesia karena pohon kelapa tumbuh dengan suburnya di segala musim. Saat saya tinggal di Jerman air kelapa tuh susah banget carinya, hanya ada di toserba asia dan itu pun yang udah banyak campuran gulanya. Harganya boleh dibilang lumayan mahal hanya untuk menikmati …
Beauty Review

Review Mavala Double Lash Pelentik Bulu Mata

Maskara,pelentik bulu mata atau bahkan bulu mata palsu, mungkin dapat menutupi kekurangan saya yang punya bulu mata pendek. Tapi maskara dan teman-temannya, ternyata membuat bulumata saya rontok! Kondisi bulu mata makin parah, saat saya mencoba ‘keriting bulumata’ salah satu cara mudah dan cepat mendapatkan bulumata lentik alami. Metode ini ternyata …
Kuliner Review

Review Bakso Obe Rawamangun

Saya tahu Bakso Obe dari reporter saya yang selalu pasang foto profile dengan status ‘nambah lagi yukk’ lengkap dengan foto tumpukan mangkok bakso. Bukan hanya satu orang yang cinta bakso ini, tapi hampir semua reporter,campers sampai satpam kantor saya pun tahu akan kemasyuran bakso yang satu ini.  Letaknya sebenarnya nggak …

Instagram