Category: Review

Beauty Review

Review: Erha 21 Neck Cream

Saya yakin seandainya kulit leher bisa bicara dia akan protes “ Duh kenapa sih hanya kulit muka yang dirawat, gua kok ngak?!”   Menurut sebuah survey di salah satu majalah terbitan amerika “Allure” hampir 70 persen wanita jarang bahkan tidak pernah merawat area leher mereka. Kebanyakan sih bilang nggak perlu banget …
Lifestyle Review

Daun Adas Rahasia ASI melimpah ;)

“ There is no way to be a perfect mom but a million ways to be a good one “  Jangan berkecil hati kalau anda merupakan satu dari sekian banyak ibu bekerja (terutama new mom) yang kwatir soal pasokan asi yang semakin berkurang. Sebenernya sih menurut saya karena saat bekerja …
Beauty Review

Review Erha21 Acne Body Spray

Tak terasa sebentar lagi Lebaran! Sudah beli baju baru belum? Buat sebagian orang Lebaran identik bukan hanya dengan baju baru atau sepatu baru tapi juga penampilan wajah dan tubuh yang lebih maksimal dan kinclong. Mungkin itu lah sebabnya mulai deh banyak antrean di salon kecantikan karena kalau mau Pamer yaaa …
Beauty Lifestyle Review

Minyak Kelapa Rahasia cepat langsing!

Beruntunglah kita yang tinggal di Negara tropis seperti Indonesia karena pohon kelapa tumbuh dengan suburnya di segala musim. Saat saya tinggal di Jerman air kelapa tuh susah banget carinya, hanya ada di toserba asia dan itu pun yang udah banyak campuran gulanya. Harganya boleh dibilang lumayan mahal hanya untuk menikmati …
Beauty Review

Review Mavala Double Lash Pelentik Bulu Mata

Maskara,pelentik bulu mata atau bahkan bulu mata palsu, mungkin dapat menutupi kekurangan saya yang punya bulu mata pendek. Tapi maskara dan teman-temannya, ternyata membuat bulumata saya rontok! Kondisi bulu mata makin parah, saat saya mencoba ‘keriting bulumata’ salah satu cara mudah dan cepat mendapatkan bulumata lentik alami. Metode ini ternyata …
Kuliner Review

Review Bakso Obe Rawamangun

Saya tahu Bakso Obe dari reporter saya yang selalu pasang foto profile dengan status ‘nambah lagi yukk’ lengkap dengan foto tumpukan mangkok bakso. Bukan hanya satu orang yang cinta bakso ini, tapi hampir semua reporter,campers sampai satpam kantor saya pun tahu akan kemasyuran bakso yang satu ini.  Letaknya sebenarnya nggak …
Kuliner Review

Rahasia Enak Sambal Ulek Sumbawa Barat

Buat lidah orang indonesia apalagi asal Sumatera seperti saya, makan nggak lengkap tanpa sambal. Di Bandara sebelum mendarat di Lombok, temen saya  udah bilang ‘pokoknya elo harus coba deh ulekan sambal ala Sumbawa barat,Res! Lah pokoknya”. Sepertinya Res itu artinya enak ya hehehehe, dan sambil menelan ludah saya udah penasaran …
Kuliner Review

Review Seafood Wiro Sableng 212

Wiro Sableng! Siapa yang tak mengenal tokoh fiksi dalam seri buku karya Bastian Tito yang satu ini, saya masih ingat saat menontonnya di televisi sambil tertawa kencang melihat aksi silat mabuk ala sang pendekar 212 ini. Tapi tahu kah anda pendekar ‘gendeng’ ini ternyata menghilhami seorang pengusaha untuk membuka restaurant …
Beauty Review

Review Real Magic Balm by Silky Girl

Saya cinta banget produk yang satu ini, saat traveling lip balm ini selalu ada di tas , kantong bahkan saya bawa di dry bag saat harus snorkeling di laut. Magic Pink Balm is a must to have! Seperti namanya lengkap dengan embel-embel Magic lipbalm yang satu ini menjadi produk yang …
Kuliner Review

Restoran Jepang Hiroya Rawamangun

sushi roll Sejak memutuskan untuk mulai kos deket kantor, saya mulai cari cari tempat makan dan kuliner yang enak di kawasan Rawamangun. Pas search di google kebanyakan yang keluar info tentang mie tasik, asinan kamboja, udah dicoba satu – satu sih, tapi masih ada yang kurang yaitu Sushi! kalau mau …

Instagram