Category: Review

Beauty Review

Review Real Magic Balm by Silky Girl

Saya cinta banget produk yang satu ini, saat traveling lip balm ini selalu ada di tas , kantong bahkan saya bawa di dry bag saat harus snorkeling di laut. Magic Pink Balm is a must to have! Seperti namanya lengkap dengan embel-embel Magic lipbalm yang satu ini menjadi produk yang …
Kuliner Review

Restoran Jepang Hiroya Rawamangun

sushi roll Sejak memutuskan untuk mulai kos deket kantor, saya mulai cari cari tempat makan dan kuliner yang enak di kawasan Rawamangun. Pas search di google kebanyakan yang keluar info tentang mie tasik, asinan kamboja, udah dicoba satu – satu sih, tapi masih ada yang kurang yaitu Sushi! kalau mau …
Kuliner Review

Nasi Goreng Depot 47 Malang

Yukk kita telusuri lagi kulineran di kota malang 😉 Malang yang kian dingin kalau malam, bikin mulut ingin mengunyah makanan panas, pedas dan bikin perut kenyang. Nah hasil Tanya-tanya teman, saya pun menemukan nasi goreng kepiting yang satu ini. Namanya nasi goreng kepiting Depot 47! Tempat makan yang satu ini …
Beauty Review

Review Wardah Lip Balm

Bibir kering dan pecah pecah kadang membuat resah 😉 Mau pakai lipstick mahal tapi kalau bibir anda pecah-pecah jangan harap akan membuat penampilan anda sempurna. Yang ada orang akan berpikir mungkin perempuan ini kurang minum, dehidrasi,kurang gizi atau abis sakit. Bibir pecah dan kering juga kerap kali bikin saya ngak …
Kuliner Review

Tom Yam ala Padang

Jangan terkecoh dengan judul posting kali ini, anda nggak salah baca kok. kali ini kita memang benar-benar akan memanjakan lidah dengan Tom Yam ala Padang. Saya juga tahu kalau Tom Yam  memang berasal dari thailand identik adalah seafood yang melimpah,kuah yang masam dan pedas, juga aroma cabai bubuk yang menambah …
Beauty Review

Review Acnes Pore Strips

  Sebenarnya ke supermarket mau beli susu yang udah abis, eh pas ke bagian skincare malah ngeborong beberapa printilan salah satunya adalah Acnes Pore Strips. Saya sudah beberapa kali coba pore strips muladari biore sampai beberapa merk strips dari korea cuman belum nemu yang pas. Mangkanya saya memutuskan beli acnes …
Beauty Review

Review Vaseline Cocoa Glow

Saya pertama kali beli produk ini di Aldi warung nirlaba waktu saya di Jerman. Pas sampe jakarta mau cari lagi bingung terpaksa beli via online.Tapi itu dulu sekitar dua tahun lalu, sekrang lotion ‘penyelamat’ kulit kering ini sudah ada di indonesia hore!. Saya seneng banget  pas laginonton tv trus ada …

Instagram