Beauty Traveling

Review: Sleek Matte Me Lipstick – Fandango Purple

Sebagai
ibu bekerja yang punya bayi dan tanpa prt , saya butuh banget lipstick yang
longlasting, ngak gampang luntur dan ngak lengket di bibir. Warnanya juga harus
cakep biar penampilan saya ngak lusuh, tahu dong ribetnya emak rempong ngurus
anak, kadang mau make up aja susah apalagi suruh reapply lipstick duhh mana
sempatt ;( 
Karena itu lah Emak yang satu ini butuh banget lipstick anti luntur dan ngak gampang nempel di pipi anak , apalagi anak saya cowok kasian juga kalau pipinya ada bekas cipokan bekas bibir emaknya 😉
Pencarian
lipstick yang pas buat emak hitz ini akhirnya berhenti di Sleek Matte Me
Lipstick.
Dari sekian banyak lipstick yang saya cobain lipstick ini juara untuk
berbagai hal, mulai dari longlasting, ngak luntur, dan ngak lengket. Juara deh!
Saya pakai dari jam 6.00 pagi sampai jam 7.00 malam dengan makan, minum dan
sholat,  lipsticknya masih nempel, melekat
dengan sempurna di bibir.
Salah
satu seri pertama yang saya punya sekaligus favourite saya adalah warna  Fandango purple.

Warna
ini banyak dibilang sebagai dupenya Lime Crime Utopia. Memang rada mirip sih
tapi menurut saya Utopia lebih bright fuschia. Kalau seri sleek ini agak unggu
dengan sedikit shade fuschia yang ngak terlalu banyak krn wrna unggu lebih
dominan.
Texturenya
Matte! Pertama diaplikasikan sedikit cair atau liquid, tunggu tiga menitan
langsung jadi matte dan menyrap ke pori-pori bibir dengan sangat sempurna.
Nggak bikin kering kok, tapi kalau bibir kamu mudah kering  aplikasikan lipbalm 5 menit sebelum
mengulaskan listcik ini di bibir.

Enam warna Sleek Matte me pic: google.com

pic google.com

Like: 

  • Menyerap
    sempurna ke pori bibir tanpa membuat bibir menjadi kering.
  •  Ngak
    lengket di bibir sangat light
  • Nggak
    bikin bibir kering
  •  Longlasting
    sampai lebih dari 8 jam! Padahal udah makan dan minum
     
  •  Harganya
    ngak terlalu mahal 

 

Dislike: 

  •  
    Warnanya
    hanya enam yang rata-rata warna bright
  •  
    Aplikatornya
    kaku banget bikin rada susah memulaskan lipstick ke bibirnya better pakai
    lipliner terlebih dahulu 

 

Repurchased?

 Yes.yes..yes

Where
to buy?

Online
shop di instagram 😉

How
much?

130
– 160 IDR
Sudah
lama saya naksir berat sama berbagai make up keluaran Sleek menurut saya
kualitas produknya teruji baik tapi harganya sangat bersahabat. Sebelumnya saya
juga pernah review salah satu eyeshadows pallete dari Sleek yang hingga saat
ini masih jadi andalan saya.
Anyway
gimana puasanya?  Tetep semangat ya, stay
healthy and fab!


Love, 
@turiscantik

TWITTER: @turiscantik 

INSTAGRAM : turiscantikdotcom

FACEBOOK: Turiscantik

PINTEREST: turiscantik

Leave a Reply

Instagram