Category: Sponsored

Lifestyle Review Sponsored

C-PRO Kasur Sehat Untuk Keluarga

C-PRO KASUR SEHAT UNTUK KELUARGA – Penderita Alergi debu seperti saya kadang dilematis dalam memilih kasur. Saya tetap mau punya kasur yang nyaman nan empuk. Tapi juga tetap sehat sehingga alergi debu saya tak kambuhan. Belum lama ini, saya terserang alergi debu yang cukup parah. Hampir setiap malam saya bersin. …
Lifestyle Sponsored

PRUTop Perlindungan Untuk Penyakit Kritis

Kesehatan adalah harta tak ternilai. Kita mungkin punya banyak hal dalam hidup yang kita banggakan tapi saat sakit datang semua seakan musnah. Worry Free dengan PRUTop dan PRUTop Syariah¬† Sakit dan ketidak berdayaan selalu mengingatkan saya pada mending Bapak saya. Beliau sosok yang dikagumi, hidup berkecukupan dan selalu terlihat bersahaja …
Sponsored Tips Traveling Traveller Mom

Liburan Keluarga di Musim Hujan

Musim Hujan telah tiba Traveller Moms. Liburan keluarga di musim hujan tetap harus jalan dong, apalagi musim penghujan kali ini, datang di akhir tahun.  Saat kita dan anak libur sekolah dan liburan tahun baru. Rasanya kok, sayang banget kalau harus tetap tinggal di rumah hanya karena hujan. Hujan bukan penghalang …
Traveling Sponsored Tips Traveling

Vaksin Influenza Untuk Traveling

VAKSIN FLU UNTUK TRAVELING – Apa sih persiapanmu sebelum traveling ? Itinerary hingga isi koper sudan siap, tapi pernahkah kamu mempersiapkan fisik dengan melakukan vaksinasi ?  Salah satu vaksinasi yang penting dilakukan oleh pejalan alias Traveller adalah Vaksin Influenza.  Tahukah kamu bila traveller punya resiko tinggi akan penularan Influenza ?  …
Lifestyle Sponsored

TAYTB Fest Edukasi Keuangan Kekinian

Ngomongin keuangan pasti bikin kepala saya mendadak pusing, pipi panas hingga alis turun naik akibat tak paham atau memang kedengerannya kok ‘Ngeyelimet’ banget ya. Padahal, literasi tentang pentingnya investasi, bagaimana mengelola keuangan yang baik hingga berapa modal awal kalau mau bikin usaha adalah bagian dari keuangan yang penting diketahui. Spot …
Lifestyle Sponsored

Jadi Jutawan SOBATKU

Siapa yang mau jadi Jutawan ? Hari gini, siapa sih yang nolak jadi Jutawan. Percaya ngak kamu, kalau kamu bisa jado jutawan dari rajin menabung ? Serius loh, tahukan pepatah ” Rajin pangkal kaya”¬† ? Barang siapa rajin menabung niscaya dapat untung. Semudah itu kok jadi Jutawan di Sobatku. Anyway …

Instagram