Category: Traveling

Traveling Lifestyle Sponsored

Tips Ketika Anak Sakit Saat Traveling

Anak Sakit saat Traveling adalah hal tak bisa dihindari. Namanya sakit, kapanpun atau siapapun bisa terjangkit penyakit. Ketika Anak sakit rasanya saya tuh patah hati kelas berat, apalagi kalau Anak jadi lemes, susah makan, ngak mau minum obat rasanya dunia saya kiamat. Ketika anak sakit saat traveling,What to do ? …
Traveling Sponsored Tips Traveling

Tips Menemukan Hotel Murah di Tokyo

Alokasi dana Hotel di Tokyo adalah biaya paling besar dalam dana traveling saya saat traveling ke Jepang. Maklumlah, Tokyo masuk dalam daftar kota metropolis dengan biaya hidup yang tinggi. Namun sebenarnya, menemukan hotel murah di Tokyo sebenarnya tidaklah sulit, kamu hanya perlu teliti akan fasilitas, jarak tempuh hingga tipe hotel …
Traveling Trip Mancanegara

Hawa Mahal Istana Jendela Angin di Jaipur

Hawa Mahal adalah sebuah istana di Jaipur, India. Istana ini memiliki 953 jendela yang biasa menjadi tempat Ratu dan Putri kerajaan melihat festival.  Kini Hawa Mahal menjadi ikon utama destinasi wisata di Jaipur. Banyak wisatawan menyebut Hawa Mahal Istana Jendela Angin.   Hawa Mahal destinasi wisata ikonik di Jaipur, India  …
Traveling Tips Traveling

Pengalaman Sewa Mobil Untuk Traveling

Pernahkah terpikir untuk sewa mobil saja saat traveling?  Awalnya saya juga tak pernah terpikir untuk sewa mobil untuk Traveling. Namun setelah Sopir Pribadi alias Pak Suami sudah hanyak komplen soal perjalanan yang macet, kaki capek dan tak tahu rute membuat sewa mobil menjadi alternatif pas untuk traveling bersama keluarga. Liburan …
Traveling Tips Traveling

4 Destinasi yang Cocok untuk Weekend Kamu

Menjelang weekend, kamu pasti nggak pengen diam di rumah deh. Masa liburan tapi di rumah aja? Pasti ada yang kurang rasanya, mending jalan-jalan deh daripada bosen. Masih bingung weekend ini mau kemana? Pas banget nih RedDoorz yang lagi bikin promo nginep di hotel dengan harga Rp 99.000,- mau kasih kamu …
Traveling Tips Traveling

10 Kegiatan Seru Saat Transit di Bandara

Banyak kegiatan seru saat transit di bandara yang bisa kamu lakukan. Bukan sekedar membuang waktu percuma, namun saat transit di bandara waktu tetap bisa dimanfaatkan untuk banyak hal yang membuat menunggu pun tetap menyenangkan. Transit adalah pemberhentian sementara untuk berganti moda transportasi. Transit di bandara, biasanya digunakan merujuk pada pergantian …
Traveling Tips Traveling

Tips Traveling ke Pantai Bersama Anak

Traveling ke pantai bersama anak saya Alessandro adalah rutinitas hampir setiap bulan. Traveling ke pantai bersama anak, bisa menjadi sangat menyenangkan atau berubah jadi penuh drama karena banyak hal. Itulah sebabnya, saya sengaja menulis tips traveling ke pantai bersama anak untuk menjamin traveling ke pantai bersama anak menjadi hal yang …
Traveling Sponsored Tips Traveling

Baju Branded Murah Untuk Musim Dingin

Baju branded murah untuk musim dingin kini selalu menjadi fashion andalan saya saat traveling di negara empat musim. Baju branded, pasti punya kualitas baik dan memastikan tubuh tetap hangat saat suhu dingin mulai terasa. Tapi jangan khawatir, kini banyak kok baju branded murah untuk musim dingin yang bisa jadi pilihan. …
Traveling Trip Mancanegara

Qutub Minar Saksi Kejayaan Islam di India

Qutub Minar adalah menara tertinggi di India yang merupakan salah satu bagian dari Masjid Quwwat-ul-Islam yang digunakan oleh Muazin untuk mengumandangkan azan. Menatap menara tinggi Qutub Minar dan menjejaki kompleks sekeliling menara itu, terasa kilas balik ke masa kejayaan islam di Hidustan.  Terbuat dari batu merah yang tak luntur di …
Traveling Sponsored Tips Traveling

Tips Mengelola Keuangan Untuk Solo Traveling

Seorang Solo Traveler harus paham cara mengelola keuangan terutama bila ingin memulai solo traveling. Tahu sendirikan, kalau solo traveling dilakukan sendirian sehingga semua biaya ditanggung sendiri untuk diri sendiri. Saya biasanya, melakukan persiapan yang sangat matang sebelum memulai solo traveling saya, hal paling sulit tapi penting adalah mengelola keuangan baik …

Instagram