Category: Tips Traveling

Review Tips Traveling Traveling

Pengalaman Naik Qatar Airways ke Turki

Traveling naik Qatar Airways selalu menyenangkan. Buat saya, maskapai penerbangan yang satu ini masuk kategori pelayanan sangat memuaskan. Saat tahu bahwa akan naik Qatar Airways ke Turki, Saya pun sengaja banyak motret bahkan membuat video di Youtube sebagai gambaran betapa menyenangkannya pengalaman naik Qatar Airways ke Turki. Pengalaman Naik Qatar …
Traveling Beauty Tips Traveling

Dandan di kabin pesawat

Dandan di kabin pesawat buat saya adalah keharusan apalagi rute dan jam diperjalanan yang lama kerap membuat kulit kering. Tahukah kamu bila kabin pesawat punya suhu dingin yang berpotensi membuat kulitmu kering ?  Saya sudah pernah menulis alasan dan cara mengatasi kulit kering di kabin pesawat. Nah, kali ini saya …
Sponsored Tips Traveling Traveller Mom

Liburan Keluarga di Musim Hujan

Musim Hujan telah tiba Traveller Moms. Liburan keluarga di musim hujan tetap harus jalan dong, apalagi musim penghujan kali ini, datang di akhir tahun.  Saat kita dan anak libur sekolah dan liburan tahun baru. Rasanya kok, sayang banget kalau harus tetap tinggal di rumah hanya karena hujan. Hujan bukan penghalang …
Traveling Sponsored Tips Traveling

Vaksin Influenza Untuk Traveling

VAKSIN FLU UNTUK TRAVELING – Apa sih persiapanmu sebelum traveling ? Itinerary hingga isi koper sudan siap, tapi pernahkah kamu mempersiapkan fisik dengan melakukan vaksinasi ?  Salah satu vaksinasi yang penting dilakukan oleh pejalan alias Traveller adalah Vaksin Influenza.  Tahukah kamu bila traveller punya resiko tinggi akan penularan Influenza ?  …
Traveling Tips Traveling

10 kegiatan Wajib Traveling di Turki

10 KEGIATAN WAJIB TRAVELING DI TURKI – Holla, Mbak Turis is back ! Seminggu tak nulis blog nih, jadi tangan ‘gatel’ mau nulis banyak hehehe. Jadi, belum lama ini saya melewatkan hampir 9 hari keliling sejumlah kota di Turki. Traveling di Turki selalu menyenangkan, trip kali ini, bahkan menjadi trip …
Traveling Tips Traveling

10 Barang Bawaan Wajib Traveling ke India

Barang bawaan wajib Traveling ke India harus dipersiapkan matang. Mulai dari suhunya yang super panas, hingga kondisi negara itu yang memaksa kita harus selektif dalam membeli makan dan minum. Saya sebenarnya bukan tipe pejalan manja, makan pinggir jalan sudah biasa, hanya saja melihat kondisi langsung di India menurut saya cukup …
Beauty Sponsored Tips Traveling

Makeup Flawless Untuk Traveling

MAKEUP FLAWLESS UNTUK TRAVELING – Makeup Flawless adalah tehnik riasan wajah yang ringan dengan penggunaan formulasi produk ringan untuk tampilan wajah yang seperti tanpa Makeup. Tehnik Makeup Flawless sebenarnya sudah aja sejak era awal tahun 2000an, biasa disebut Makeup No Makeup. kini inovasi produk kecantikan kian mumpuni dengan formulasi produk …

Instagram