Category: Tips Traveling

Traveling Review Tips Traveling

Pengalaman naik Japan Airlines ke Jepang

Pengalaman naik maskapai Japan Airlines dari Jakarta ke Jepang┬ácukup berkesan buat saya. Japan Airlines adalah salah satu maskapai penerbangan asal Jepang yang dikenal punya pelayanan prima, ternyata tak percuma merogoh kocek lebih dalam untuk pelayanan yang memang paripurna. ” Beneran saya naik JAL ke sini!” tutur saya pada teman yang …
Traveling Beauty Tips Traveling

Tips Dandan Cantik saat Liburan

Kageeet yaaa liat fotonya muka semua! hhhaha Cilukk baaa!. Sebanyak wajah saya di bagian foto di ataslah, kebahagian saya menyambut liburan akhir tahun. Dih, emang Mbak Turis pernah libur tanggal merah. Ngak juga sih, tapi akhir tahun ini memang ada rencana liburan bareng keluarga dong. Soalnya liburnya kan pas akhir …
Traveling Tips Traveling

TRAC – Astra Rent a Car sewa kendaraan tanpa ribet!

” Be brave, Take risks nothing can substitute EXPERIENCES ” Paulo Coelho “Tadinya saya penyanyi, tapi saya menemukan kebahagiaan dari traveling, layaknya menemukan kepingan puzzle yang hilang!” Tutur Febrian seorang Travel Blogger yang saya temui di Blogger Gathering bersama Trac Astra beberapa hari lalu.  Traveling memang bak magis dalam beberapa …
Lifestyle Sponsored Tips Traveling Traveling

5 Tips Memilih Stroller Untuk Traveling

Tips memilih stroller untuk traveling Stroller adalah kereta dorong bayi yang biasanya digunakan saat traveling. Stroller, merupakan inovasi paling penting untuk dimasukkan dalam barang bawaan kamu saat traveling bersama anak. Tapi, tak semua stroller cocok dibawa traveling loh Moms, ada sejumlah hal yang harus diperhatikan saat memilih stroller yang tepat …
Tips Traveling Traveling

Persiapan Traveling ke Luar Negeri, Perhatikan Hal Ini

Persiapan penting saat traveling Baru pertama kali ke luar negeri? Deg-degan pasti ya. Tapi sebenarnya kamu nggak perlu khawatir dengan pengalaman pertama bepergian ke luar negeri. Dengan persiapan yang matang, acara traveling ke luar negeri pasti akan lancar dan tanpa hambatan. Sebelumnya, perhatikan dulu hal-hal yang harus dipersiapkan sejak sebelum …
Tips Traveling Traveling

Rahasia Beli Tiket di Toko Online agar Dapat Harga Murah

Selama ini kita mengenal toko online sebagai tempat membeli produk dan berbagai kebutuhan sehari-hari. Mulai dari barang-barang seperti perangkat elektronik (gadget/smartphone), busana atau perlengkapan fashion, kosmetik, makanan dan minuman, perabot rumah tangga dan perabot dapur, bumbu dapur, perkakas, jasa, dan masih banyak yang lainnya. Tapi selain itu sebenarnya toko online …
Tips Traveling Traveling

Cara Packing Skin Care Traveling Anti Ribet!

Traveling bukan halangan untuk tetap merawat kulit, itulah sebabnya perawatan kulit alias skin care selalu saya bawa kemanapun. Loh, ngak ribet tuh Mbak Turis? Kenapa harus ribet, toh saya kini sudah sangat paham cara packing skin care saat traveling anti ribet! Packing Skin Care anti ribet! Urusan make up, saya …
Tips Traveling Traveling

Dilarang Sakit Saat Traveling!

Sakit saat traveling kadang memang tidak bisa kita hindari, namanya juga sakit kan sudah takdir Ilahi. Tapi sebenarnya, ada banyak hal yang bisa kita lakukan untuk menghindari badan kurang fit hingga harus jatuh sakit saat traveling. Tetap fit saat traveling dengan Herbadrink Saya beberapa kali pernah kurang fit hingga jatuh …
Sponsored Tips Traveling Traveling

Atasi Dehidrasi Saat Traveling dengan Pristine 8+

Mobilitas yang tinggi saat traveling, kerap kali membuat kita mudah mengalami gejala dehidrasi. Dehidrasi adalah kondisi ketika tubuh kita kehilangan lebih banyak cairan daripada yang didapatkan, sehingga keseimbangan gula dan garam tubuh terganggu sehingga tubuh tak menjalankan fungsi normalnya. Nah, saat traveling saya sih merasa asupan cairan saya pasti sangat …
Tips Traveling Traveling

5 Alat Foto Wajib dibawa saat Solo Traveling

Mau tetap eksis saat traveling sendirian alias Solo Traveling?. Pastikan kamu memiliki alat foto yang mumpuni, agar hasil foto kece dan semua bisa dilakukan sendirian loh. Saya sebenarnya jarang banget swa foto, lebih senang motret pemandangan lainnya saat trip. Saya juga jarang pegang telpon genggam untuk sekedar berselancar maya, buat …

Instagram