Beauty Traveling

5 lipstick favorite 2015

Saya
tak bisa hidup tanpa lipstick. Menurut saya aplikasi gincu bisa membuat
penampilan lebih cute, elegant bahkan sexy tergantung warna lipstick yg
dipilih. 
5
lipstick yang akan saya review kali ini merupakan lipstick yang paling
saya sukai secara warna, texture, kualitas produk dan yang paling
penting pigmented dan longlastingnya juara. 

1. Bourjouis Rouge Red Velvet ( pink pong )

Colour shade

Tekturenya
creamy dengan pigmentasi yg bagus bange jatohnya di bibir. Sekali ulas
warna akan langsung terlihat. Tekturenya yg creamy juga ngak bikin
bibir kering walaupun warna lipstick tetap stay lebih dari lima jam.
Juara! 
Warna yg saya pilih ping pong merupakan perpaduan fushia dan magenta. Ngak terlalu shocking fushia kok jd ngak ngejreng banget. Pas
untuk anda yg terburu- buru dikejar waktu tapi ngak bisa dandan.
Oleskan ping pong cling! You ready to go. Lipstick ini entah kenapa
menurut saya membuat gigi keliatan lebih putih.

pic google.com

Harga

Saya
nitip sama temen di London saat lipstick ini booming di jakarta.
Penjual online luar biasa ngambil untungnya padahal harganya hanya  IDR 160.000, sampai di indonesia di jual  lebih dari IDR 200.000 keatas.  Di counter
bourjouis harga di patok IDR 188.000. Saya biasanya tukeran nomor handphone dengan mbak salesnya sehingga saat warna yg saya inginkan ada tinggal
sms deh 🙂

Why i love it? 

Lipstick
ini merupakan salah satu lipstick yang paling sering saya pakai di
tahun 2015. Bahkan saat saya bikin postingan ini lipsticknya udh rada
mau abis 😉 

Worth
to buy walaupun harganya lumayan mahal. Longslasting,pilihan warna
kece,ngak bikin bibir kering membuat lipstick ini berada di urutan
pertama lipstick favourite saya



2. Colour pop ( Solow ) 

Colour shade

Saya
beli lisptick ini setelah membaca review beauty blogger yg keren banget
pakai warna solow ini. Warnanya sebenrnya pink pucat tapi pas di oles
di bibir jadi warna pink bibir yang natural banget. Tekturenya matte dan
lumayan tahan lama walaupun kadang suka cracking di garis bawah bibir. 

pic google.com

Why i love it?

Saya
pakai kalau ke kantor dan ngak pernah touch up sampai pulang lagi ke
rumah. Kalau bibir kamu kering oleskan lipbalm 1 menit sbelum pakai
lipstick agar lipstick ngak cracking.warnanya pas kalau aplikasi
eyeshadows atau bagian mata udh full jd buat menetralkan penampilan biar
ngak terlalu menor.

Harga: 

IDR 120.000



3. La girl  Matte Pigment Gloss ( Rebel )

Colour shade

Salah satu warna favorite saya dari  seri LA girl matte pigment gloss. warnnya merah tua percampuran teracota yang seksi banget di bibir.

 

pic google.com

Why i love it? 

Inilah
lipstick yang paling diidolakan perempuan di tahun 2015. Pilihan
warnanya banyak, harganya terjangkau, pigmented ngak bikin bibir kering
wahh luar biasa dah. 

Harga: 

IDR 85.000

4. Nyx Soft Matte Lip Cream( Adis Ababa)

Colour shade

Adis
ababa menurut saya warna paling kece dari seri nyx matte lipstick.
Pinknya pas ngak terlalu ngejreng pokoknya pas deh buat anda yg berkulit
kuning langsat. Tekturenya creamy banget. Longlasting hanya 5 jam sih
tapi oke lag buat pemakaian sehari- hari.

pict google.com

Why i love it?

Warnanya sih yang bikin saya jatuh cinta. Saya biasa pakai bukan ke acara resmi karena memang ngak terlalu tahan lama.

Harga

95ribu ( sekarang kyknya udh naek )

5. La girl glazed lip paint ( Seduce )

Colour shade

Warna
pilihan saya rada unggu terang. Awalnya rada ragu tapi karena pilihan
warna lain udh punya semua warna ini pun jadi pilihan. Eh pas dipake
pass banget unggunya di bibir saya. Teksturenya rada cair jadi saya
selalu aplikasinya dengan bantuan kuas bibir.

pic google.com

Why i love it?

Lipstick
satu ini bisa memberikan kesan mewah krn agak glossy cocok untuk
tampilan malam hari. Tapi bisa juga untuk tampilan matte yang berkesan
natural. Caranya cukup tepuk bibir pakai tisu kering walah tampilan pun
jd matte. Pilihan warnanya bnyak banget jd pengen koleksi semua 🙂

Harga: 

IDR 95.000

Nah itu di 5 lipstick favorite saya sepanjang 2015. Mungkin salah satunya favourite kamu juga? 
Love, 
TurisCantik 

Leave a Reply

Instagram